Доступ к Close Quarters для членов Battlefield 3 Premium

bfgame.ru » Новости » Battlefield 3

13.06.2012

Доступ к Close Quarters для членов Battlefield 3 Premium

Доступ к к Close Quarters для членов Battlefield 3 Premium

Для пользователей ПК, для доступа к Close Quarters, необходимо зайти в Origin, "Мои игры", кликнуть правой кнопкой мыши по значку Battlefield 3, "Показать подробные сведения об игре", выбрать Close Quarters. Для пользователей Xbox 360, выбрать владку "Мой солдат", в главном меню должно появится сообщение: "Поздравляем! Вы разблокировали Battlefield 3 Close Quarters!".

Менеджер сообщества Даниэль Матрос сообщил, Close Quarters разворачивается для пользователей Premium Xbox 360, регион за регионом. По этой причине, если вы не можете найти расширения, то вам просто стоить подождать, в скором времени оно обязательно появится и вы сможете присоединиться к своим боевым товарищам на игровых серверах CQ.

Для всех членов Battlefield 3 Premium ПК, Close Quarters должно быть доступно. Дополнение придется скачать отдельно. Запаситесь терпением, т.к. весит оно около 2.5 ГБ. Некоторые ПК игроки сообщают о проблеме с доступом к Close Quarters, но подавляющая часть пользователей ПК проблем с расширением не имеет.

А пока остальные игроки не имеют доступа к Close Quarters, можно отдохнуть от Battlefield  и скачать игру онлайн, ведь в мире так много прекрасных игр. Стратегии и симуляторы, стрелялки и аркады, игровой мир так многообразен, не стоит зацикливаться на одной игре, а то пропустишь все самое интересное.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 6
CQ НЕ СОДЕРЖИТСЯ в последнем патче для ПК. Качается отдельно.
Sentar   10:33 - 13.06.2012 Спам
Тогда прошу прощения! Сейчас новость подправлю.
PS Саня, ты исправил, а то не вижу текста про патч?
Palkin-Jet   12:03 - 13.06.2012 Спам
не получаетсяч через яндекс деньги купить.ориджин к мыло на яндексе привязан.на нем яндек кошелек открыт..не покупается ни через баттлог, ни через ориджин.Кто в курсе что делать.
Bungie   15:10 - 13.06.2012 Спам
купило через сайт ea.com. через ориджин и баттлог ни в какую.
Bungie   15:57 - 13.06.2012 Спам
Сань, не имею привычки править посты других админов. Но раз ты не нашел то место, то теперь и вправду исправил (последний абзац).
Sentar   03:51 - 14.06.2012 Спам
Спс Саня.
Комрады, проблемы с Close Quarters? Все на форум, создавайте тему, попробуем сообща помочь.
Palkin-Jet   12:01 - 14.06.2012 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 815
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.