Dota 2 сюжетный контент в кооперативном режиме

bfgame.ru » Новости » Dota 2

15.05.2017

Dota 2 сюжетный контент в кооперативном режиме

Совершенно недавно в интернете появилась информация о том, что разработчики из Valve решили создать кооперативную сюжетную кампанию для игры Dota 2.

Таким образом игра получит новый контент,  который можно будет пройти вместе с друзьями в кооперативном режиме. Это абсолютно свежий взгляд на развитие сессионых игр.

Игроков, которые решатся проходить всю сюжетную кампанию  будет ждать  масса неожиданностей,  головоломок,  препятствий и ловушек. Сюжет в Dota 2  будет разворачиваться на территории  подводного мира, А именно  в глубинах  подводный тюрьмы Dark Reef. В качестве основных противников будут выступать пробужденные силы зла, жуткие твари  и демоны.

Совместное прохождение основной кампании в Dota 2  подарит игрокам  увлекательное путешествие  в  подводный мир  и несколько часов захватывающего геймплея, а самое интересное что разработчики выпустили новый контент который проходится в кооперативе совершенно бесплатно.  Поэтому любой кто захочет поиграть  с друзьями может зайти в игру свободно.

Игра также подарит своим  игрокам  уникальный курьер - Desert Sands Baby Roshan. Благодаря выходу сюжетной кампании в сетевом режиме Призовой фонд грядущего турнира в 2017 году существенно увеличится.

На сегодняшний день  каждый, кто хочет поддержать будущий турнир может купить внутриигровой абонемент Battle Pass,  благодаря которому игроки внутри игры получат очень хорошие плюшки. А среди этих самых призов  может быть и еще одна дополнительная сюжетная кампания  -  Siltbreaker.

Игроки смогут поиграть  в компанию Siltbreaker  уже сегодня,  это первая часть  сюжетной составляющей.  А вторая часть  будет доступна для всех  аж в июле месяце.  Поэтому как вы видите, разработчики на сюжетном континенте точку ещё не ставят,  Скорее всего он будет постоянно обновляться и дальше.

Напомним, что для тех кто хочет поиграть в игру Dota 2,  можно зайти в Steam и скачать клиент игры совершенно бесплатно



ПК





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 196
Дата: 09.05.2017

Просмотров: 948
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1218
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2132
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3177
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

Саня, разрабы уже говорили, что Андромеда не песочница, поэтому о свободе действий лучше не мечтать.

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.