[E3-2017] Assassin's Creed Origins: первый релизный треллер на русском языке

bfgame.ru » Новости » Новости игр

19.06.2017

[E3-2017] Assassin's Creed Origins: первый релизный треллер на русском языке

На глобальной конференции игровой индустрии – Е3 -2017, компании Ubisoft наконец то открыла занавесу тайн и презентовала новую часть  Assassin's Creed, которая получила название – «Origins».

Новая часть известной франшизы по словам разработчиков на выставке будет еще более уникальней чем предыдущие.

Самый первый ролик повествует нам о некоторых элементах сюжетной линии, которая вращается вокруг непростого человека. Место всех событий «Истоков» перенесено в древние времена Египта. В период правления фараонов, войн с другими государствами и веры в мифические божества. Главными фишками будущей игры будет:
  •           Подержка 4К разрешения;
  •           Управление своим соколом, теперь игрок может видеть с высоты птичьего полета все что происходит внизу. Это помогает спланировать тактику нападения на вражескую базу.
  •           Динамический открытый мир территорий Египта, реалистичная смена дня и ночи, а также биоритмы животных. Например, разные животные засыпают и просыпаются в разное время суток.
  •           В процессе выполнения миссий, можно стравливать животных хищников на врагов.
  •          Новая боевая система, которая позволяет мастерски владеть луком и тяжелым двуручным оружием.  Дальнобойным оружием можно пользоваться даже сидя верхом на скакуне.
 
  •           Возможность поучаствовать в гладиаторских поединках;
  •           Богатый подводный мир.

Просмотрев новый геймплейный треллер игры Assassin's Creed Origins возникает немало мыслей о будущей игре. Во-первых, мы видим абсолютно другого и не привычного ассасина. Вместо элегантного костюма здесь только капюшон может немного напоминать нам стиль убийцы. Во-вторых, существенных изменений получил основной арсенал оружия. Вместо спрятанных острых и тонких клинков мы видим на персонаже целый инструментарий: щит, топоры, мечи, копья. В общем у нас получается неловкий ассассин, а настоящий вариор, который даже в гладиаторских поединках здоровенным топором махает.

Будем надеяться, что релиз новой Assassin's Creed сможет оправдать свои ожидания, если не атмосферой персонажа, так сеттингом  и сюжетом!




PC, PlayStation 4, Xbox One





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1909
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1440
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1681
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2633
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3693
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.