[E3 2017] - Wolfenstein II: The New Colossus обзор анонса

bfgame.ru » Новости »

16.06.2017

[E3 2017] - Wolfenstein II: The New Colossus обзор анонса

На всемирной выставке игровой индустрии в рамках Е3 в июне 2017 года, выступила известная компания – разработчик компьютерных игр – Bethesda softworks, которая сделала сюрприз всем поклонникам игр в жанре – шутер.

А именно, представила продолжение всеми известной франшизы – Wolfenstein II: The New Colossus.

Геймплейный ролик данной игры, раскрывает очень много аспектов будущей игры. Во-первых, мы уже можем видеть сеттинг, который основывается на все том же параллельном мире вселенной Wolfenstein, где немцы все таки получили победу во Второй Мировой Войне и захватили весь мир. А оккупированные захватчиками Соединенные Штаты Америки продолжают борьбу за свободу. Обратите свое внимание, как разработчики игры создали новый город, в котором оккупированные люди живут своей подавленной жизнью. А карательные отряды немцев СС продолжают поддерживать в стране тотальный контроль и тем самым еще больше угнетать мирных жителей.

Во- вторых, видео показывает нам некоторые моменты сюжетной линии, в центре внимания которой будет все тот же легендарный – Бласковиц, именуемый "Жутким Билли" – самый ярый боец сопротивления и отъявленный противник нацисткой империи. Исходя из увиденного, Бласковиц скоро станет отцом, а при этом мотивация к борьбе становится у него в голове еще больше.

В третьих,  ролик демонстрирует нам разнообразие локаций, врагов и общую динамичность шутера. Главный герой будет одет в нано броню, которая может трансформироваться в куртке очень быстро. Сама же броня немного напоминает нам игру Crysis, в которой персонаж носил сверхдоспехи.

В игре придется не только стрелять с оружия, но и оседлать здорового железного пса, поливая огнем толпы врагов. Среди противников будут нам встречаться обычные фрицы, солдаты в наноброне, огромные роботы – боссы, боевые роботы и даже крокодилы. Арсенал оружия будет богат на разные новинки вымышленной немецкой технологии.




PC, PlayStation 4, Xbox One





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 984
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1188
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1420
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2387
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3403
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.