ELEX: вся таже Готика? Либо нечто новое?

bfgame.ru » Новости » Новости игр

18.12.2017

ELEX: вся таже Готика? Либо нечто новое?

Для больших поклонников старой и доброй Готики, 17 октября 2017 года стало величайшим праздником, так как мир увидела игра - ЕLEX, созданная теми же разработчиками компании - Piranha Bytes, которая еще больше 15 лет назад подарила нам шедевральные 3 части Готики.
Над игрой  ELEX упорно долгие годы трудилось всего около 20 человек, создавая новое из успешного старого опыта.

Итак, на первый взгляд, если поиграть в  ЕLEX первый час, то сразу приходит ощущение, что играем в абсолютно новую игру, ведь сетинг, персонажи и сюжет абсолютно новые. Если Готика и Risen были в стиле средневекового фэнтези, то  Элекс охватывает выдуманный постапокалиптический мир на планете Магелан, в которой жители до падения кометы жили обычной жизнью.

Поиграв часов этак с десять, сразу можно заметить атмосферу и дух легендарной Готики. Ведь, по сюжету игра окунает нас в среду, где есть воюющие между собой фракции и обязательно необходимо рано или поздно принять трудное решение и  вступить в одну из них, наперекор другим, что в свою очередь сильно отразится на сюжете. По сравнению с Готикой, в новой игре разработчики очень выросли и создали достаточно продвинутую развилку последствий после принятых игроком решений.
Кстати, лучшие логические игры представлены на портале “Робомозг”, на страничке - http://Робомозг.рф.
Моральный выбор в Элекс придется делать всегда между меньшим и большим злом. Например, Вы нашли скрытый лагерь изгоев, которые хотят жить по новому и налаживать связи с другими фракциями, теперь если Вы не тому персонажу проговоритесь о месте нахождения данного лагеря, то в последствии через некоторое время, главный герой найдет его уничтоженным. И таких, ситуаций будет довольно много, что дает возможность игроку думать, что сказать и как поступить.

Прокачка персонажа осуществляется по тому же принципу, как в Готике, есть очки навыков и таланты. Первые траться на прокачку характеристик (сила, ловкость, интеллект, выносливость), которые необходимы для доступа к более крутому снаряжению. А таланты дают возможность изучить полезные навыки (Харизмы, взлома, барыги и т.д).
В целом, ELEX - игра нового поколения, которая насыщенная крутым сетингом, динамичным сюжетом, учитывая все хорошее, что осталось с Готики. Однако ужасная боевая система и хромой кинематограф катсцен отталкивает тех игроков, которые не знакомы с ранним творчеством  Piranha Bytes.



Windows, Xbox One, PlayStation 4





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 2208
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1502
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1741
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2713
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3776
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.