Final Fantasy XIV: Stormblood - релиз нового обновления

bfgame.ru » Новости » Новости игр

22.06.2017

Final Fantasy XIV: Stormblood - релиз нового обновления

Вот-вот уже состоялся релиз нового дополнения для всеми известной игры  Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Само обновление получило название – «Stormblood».

Данный апдейт разработала известная компания Square Enix.  Отныне все игроки, которые играют в Final Fantasy XIV смогут окунутся в новый и потрясающий контент. А именно, всех ждет новая территория с очень красивыми местами, с возможностью выполнить уникальные задания, можно получить новую броню с оружием, а также познакомится с новыми врагами, особенно для коллекционеров наград, появились новые достижения! Однако, самое главное стоит отметить – появление новой сюжетной истории, которая равнодушными Вас точно не оставит!

Для тех, кто еще в поисках своего любимого класса открывается новая возможность поиграть за два добавленных – Самурая и Красного мага (Samurai и Red Mage).  Эти новые герои очень эффективные в бою, обладая уникальным набором навыков играть за них будет достаточно интересно. В прочем, посмотрев предложенное Вам видео можете хоть немного понять их роль в игре.

Разработчики с Square Enix добавили в игру новый предмет, благодаря которому можно повысить уровень любой на выбор профессии, но здесь нужно знать, что если у Вас уже прокаченная профессия до максимального 60-го уровня, то использования данного предмета будет невозможным.

 Помимо этого, добавлено целый набор экипировки, который выдается каждому игроку на 260-й уровень для более комфортной прокачки на высокоуровневых монстрах.  Однако, разработчики ограничили использование этого набора. Каждый игрок может использовать только одну новую вещь на одного персонажа на акаунте. Также чтобы получить новый набор предметов для персонажа необходимо иметь зарегистрированный ключ специальный для апдейта –Heavensward.

Будем надеется, что новое дополнение Stormblood все также, как и раньше подарит поклонникам саги незабываемое погружение в настоящее аниме-приключение!




PC, PlayStation 4, PlayStation 3





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 815
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.