For Honor: Встречайте Новые Классы: Шиноби и Центурион!

bfgame.ru » Новости » Новости игр

07.05.2017

For Honor: Встречайте Новые Классы: Шиноби и Центурион!

Новейший мультиплеерный экшен For Honor уже завоевал интерес многих фанатов сессионных игр. И чтобы привлечь внимание еще больше игроков, компания Ubisoft уже создала и представляет Вашему вниманию два новых класса: Шиноби и Центуриона.

Уже в  сети появилось два геймплейных трейлера по двум новым классам. В этих видеороликах Юбисофт демонстрирует предысторию новых персонажей, показывают их значение в поединках, а также их в деле.

– Шиноби – вылитый ниндзя, который пользуется уникальным оружием – сдвоенные камы с цепью. Как вы видите, шиноби будет в бою самым быстрым противником, его стиль введения боя нам очень напоминает легендарную игру на приставке «Мортал Комбат», в которой «Скорпион» цепью притягивает к себе жертву.



На предоставленном видеоролике, шиноби действует скрытно и обладает серией быстрых смертельных ударов. Для тех, кто в дальнейшем будет планировать играть исключительно этим классом должны понимать, что там где быстрота и ловкость, там броня намного уязвимее.

– Центурион – самая настоящая машина для убийств.  Представляет собой мощного солдата из  древнего Рима.  Основное оружие центуриона – одноручный меч гладиус. Центурион достаточно медлительный, однако очень сильный. Если в его руки попадет жертва, то с пару ударов он может легко с ней расправится.

В захватывающем видеоролике про центуриона мы можем наблюдать, как технично данный класс проводит захваты и также мастерски изничтожает противника.

Вообще эпоха Римской Империи, культура Японской всегда были интересны как в играх так и в просмотре фильмов, аниме. Я очень люблю данную тематику. Гладиаторы, сражающиеся на арене, сильные воины, котовые пойти на все ради победы. "Троя", "Центурион", "Юлий Цезарь", "Синоби". С удовольствием можно посмотреть на http://kinoleto.com/watch-online/o-lyubvi-6765

Ubisoft также заявила, что те кто, имеет сезонный пропуск станут счастливыми обладателями возможности доступа к новым, вышеуказанным классам аж на целую неделю раньше других игроков. А для тех, кто пожелает купить Season Pass, могут быть уверенны в том, что получат шесть новых уникальных доспехов брони, несколько контуров для своего герба, три очень полезных ящика с ресурсами, а также целый месяц игры в статусе «Легенда».

 









Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 815
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.