GTA 5 Online – нюансы очередного обновление Gunrunning

bfgame.ru » Новости »

11.06.2017

GTA 5 Online – нюансы очередного обновление Gunrunning

Популярная игра Grand Theft Auto Online скоро получит новое глобальное обновление, которое уже имеет название – «Gunrunning».

Разработчики компании Rockstar Games в своем блоге уверяют своих поклонников в том, что новый апдейт сетевого режима GTA 5 внесет много чего интересного в открытый мир известной франшизы, особенно выделили новость о том, что появятся подземные бункеры, которые будут представлять собой огромные подземные локации.

Новые бункеры будут играть роль специального склада, чтобы игроки могли в них хранить свои вещи, на подобе – Mobile Operations Center, который по внешнему виду является транспортом с модульным устройством. Данный модуль представляет собой громадную махину, которая может вмещать в себя целые жилые комплексы, мастерские и оружейные. Благодаря этой чудо –технике, каждый игрок сможет апгрейдить и ремонтировать свои автомобили. Среди модификаций автомобилей, разработчики могут похвастаться таким примером, как установка на автомобили тяжелых турелей, пулеметов, огнеметов, гранатометов и прочее. В общем с автомобиля можно сделать настоящую машину для убийств.

Разработчики вводят разнообразные боеприпасы по классу, которые можно будет, как угодно настраивать. Также важно отметить, что в бункерах у каждого игрока появится возможность управлять разными игровыми сотрудниками в виде ученых. Например, можно будет заниматься исследованием новых модификаций для своих автомобилей либо оружия. Либо открывать новые виды транспорта. Внешний вид процесса исследования новых вещей будет выглядеть, как и в реальной жизни – ученый в белом халате сидит и занимается своей работой в лаборатории.

Помимо этого можно модернизировать и сам Mobile Operations Center для получения более продвинутого функционала.

Новое глобальное обновление Gunrunning для GTA 5 Online планируется выйти в июне месяце. Помимо вышеперечисленного, данный апдейт даст возможность игрокам расширять свой арсенал оружия благодаря не легальным поставкам.



PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1009
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1198
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1426
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2397
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3410
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.