Информация об обновлении для Counter-Strike: Global Offensive

bfgame.ru » Новости » Новости игр

27.06.2014

Информация об обновлении для Counter-Strike: Global Offensive

Информация об обновлении для Counter-Strike: Global OffensiveВ настоящее время Valve и Hidden Path Entertainment заняты разработкой нового обновления для популярного шутера от первого лица Counter-Strike: Global Offensive, информации о дате выхода которого и подробностей пока нет.

Тем не менее после заявления команды разработчиков у игроков появилась первая информация о новом обновлении.

После тщательного анализа использования основного и дополнительного вооружения на протяжении нескольких месяцев разработчики возможно будут вносить изменения в игру. "Вы можете ожидать от нас внесения некоторых изменений в оружие в следующем обновлении" - сказали в студии разработчика.

Графическое отображение использования оружия в CS:GO вы можете увидеть ниже. В ближайшее время ожидается появления более подробной информации о новом обновлении Global Offensive, игры, которая является продолжением знаменитого тактического шутера.

Для всех кто по каким либо причинам не знает о существовании игры сообщаем, Сounter-Strike: Global Offensive - это свежий взгляд компании Valve на то, как должна выглядеть киберспортивная дисциплина в категории «командный шутер от первого лица». Важно понимать, что CS:GO - это не «продолжение» нетленного CS 1.6 и не «убийца» Counter-Strike: Source. Counter-Strike: Global Offensive - это переосмысление многолетнего опыта разработки, не побоимся этого слова, лучших командных шутеров в мире. Это эволюция киберспортивной дисциплины Counter-Strike.

В новой игре вас ждёт всё любимое и до боли знакомое, приправленное смелыми нововведениями от разработчиков. Старые, всем знакомые карты de_train, de_dust, de_nuke и т.д. остались узнаваемыми, но каждая обзавелась новыми «фичами», кардинально меняющими общую стратегию поведения команды на карте. К примеру, на de_train больше нельзя забираться под поезда, а на карте de_nuke исчез проход из ангара во дворе через «кишку» к месту закладки B. И таких нововведений огромное количество!

В игру добавлено новое оружие: пистолет-пулемёт Tec-9, дробовик MAG-7, автомат PP-Bizon (на базе АК) и это далеко не полный список, не говоря уже о двух абсолютно новых типах гранат.

В игре появились новые режимы, такие как «Уничтожение объекта» и «Гонка вооружений» (эволюция режима «Gun Game» из CSS). Если вы новичок в дисциплине Сounter-Strike, для вас есть облегчённый режим игры, где отключен огонь по своим и не надо тратить время на покупку брони. Для приверженцев старой школы предусмотрен режим «Соревновательный», где всё по-старому: респаун, бронь, оружие, гранаты и «Go. Go! Go!!!»

Как уже отмечалось, CS:GO это эволюционный этап развития киберспортивной дисциплины Counter-Strike. Игра «заточена» под командные бои 5 на 5, а баланс сил на всех картах отполирован до состояния, близкого к идеальному. По статистике двух месяцев ЗБТ (закрытого бета-тестирования), общий процент побед сторон только на карте de_dust составил 49% (CT) против 51% (T).

В игре вас ждёт улучшенная графика (графический движок Source, казалось, выжали на максимум), однако, не сильно требовательная к железу вашего ПК. Новые режимы, новое оружие, новые карты и всё это старый добрый Counter-Strike!


 




Xbox, PS, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 998
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1195
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1423
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2393
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3409
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.