Интерактивная карта Мир без героев для поклонников Ghost Recon Wildlands

bfgame.ru » Новости » Tom Clancy's

21.02.2017

Интерактивная карта Мир без героев для поклонников Ghost Recon Wildlands

Интерактивная карта Мир без героев для поклонников Ghost Recon WildlandsПеред стартом открытого бета-теста Ghost Recon Wildlands, до которого остались считанные дни, компания Ubisoft сообщила об открытии интерактивной карты Мир без героев.

Зайдя на сайт Мир без героев, игроки смогут приступить к исследованию территории Боливии, на которой будут разворачиваться действия экшена Ghost Recon Wildlands. Трехмерная карта напичкана камерами наблюдения, всего около 50-ти штук, которые позволят раздобыть ценную информацию. Следить придется за действиями преступного картеля Санта-Бланка.

Для внимательных игроков, собравших необходимое количество ценной информации, предусмотрены призы - внутриигровые бонусы, в частности дополнительный опыт и значки для персонализации. Сайт Мир без героев мультиплатформенный, доступен как на ПК так и на мобильных устройствах под управлением Android.

Для знакомства игроков с основными возможностями проекта компания Ubisoft опубликовала трейлер, в котором наглядно показано как работает проект поддержки Wildlands. Трейлер с русскими субтитрами.
 



PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1521
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1355
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1600
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2546
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3591
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.