Компания EA анонсировала Mass Effect: Andromeda

bfgame.ru » Новости » Mass Effect

16.06.2015

Компания EA анонсировала Mass Effect: Andromeda

Компания EA анонсировала Mass Effect: AndromedaОдин из самых ожидаемых анонсов на E3 2015 состоялся на пресс-конференции компании EA на которой официально анонсировали Mass Effect: Andromeda.

Подогревал интерес к анонсу новой части Mass Effect название предстоящего проекта. EA и студии Bioware удалось до последнего сохранить в тайне название следующей части Andromeda.

Помимо трейлера анонса Mass Effect: Andromeda разработчики игры опубликовали обращение, которые вы можете прочитать ниже. Дата выхода Mass Effect: Andromeda запланирована на конец следующего года.
 
 
Обращение разработчиков:

Сегодня мы выпустили первый трейлер нашей следующей игры, Mass Effect: Andromeda. До выпуска игры в декабре 2016 года еще далеко, и поэтому мы решили немного показать вам, над чем мы работаем и что у нас уже получилось. Но сначала — немного о самой игре.

Когда в начале 2013 года мы завершили трилогию игрой “Mass Effect 3 Citadel”, мы уже запланировали и начали работу над Mass Effect: Andromeda. Мы знали, что в основу игры лягут знакомые и любимые всеми особенности серии Mass Effect: завораживающие новые миры, великолепные персонажи и насыщенный экшн. В то же время мы хотели расширить представление игроков об играх серии Mass Effect и усилить ожидания от новой игры.

Пока мы не готовы раскрывать подробности, но, как вы видели в трейлере и поняли из названия, эта игра будет совершенно новым приключением, удаленным во времени и пространстве от событий оригинальной трилогии. Вы играете за человека, мужчину или женщину. Но это не тот персонаж, которого вы видели в трейлере (об этом позже). Вы будете исследовать новую галактику — Андромеду, управлять новым и улучшенным Мако, который вы видели в трейлере, а помогать вам будут новые товарищи, с которыми вы будете работать, сражаться плечом к плечу, в которых вы будете влюбляться.

Этот трейлер мы сделали на нашем игровом движке Frostbite™, и это — своего рода визуальный образец конечного результата, к которому мы стремимся. Нас очень обнадеживают первые результаты нашей работы, которых мы уже достигли благодаря переносу Mass Effect на Frostbite и решению сосредоточить все наши усилия по разработке на PC и приставках текущего поколения. С учетом времени, которое у нас остается на разработку, нас очень увлекает перспектива сделать все еще лучше и красивее.

Спасибо вам всем за вашу постоянную поддержку! Ближе к концу года мы будем рады поделиться с вами очередной порцией новостей об игре. А пока что наши студии в Монреале, Эдмонтоне и Остине будут напряженно трудиться, создавая для вас абсолютно новое головокружительное приключение.

Спасибо!
Главный управляющий студии BioWare Canada Аарин Флинн.
Директор студии BioWare Montreal Яник Руа.








Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 441
Дата: 09.05.2017

Просмотров: 1020
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1279
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2244
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3246
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

Саня, разрабы уже говорили, что Андромеда не песочница, поэтому о свободе действий лучше не мечтать.

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.