Компания EA назвала дату выхода основных франшиз

bfgame.ru » Новости » Новости игр

29.01.2016

Компания EA назвала дату выхода основных франшиз

Компания EA назвала дату выхода основных франшизВо время ежегодного отчета перед инвесторами компания Electronic Arts сообщила примерные сроки выхода своих основных франшиз.

Ничего конкретного, только общие высказывания и очень приблизительные сроки. Тем не менее впервые была официально подтверждена разработка новой части Battlefield. В планах у EA выпустить новую часть многопользовательского шутера до окончания 2016 года, скорее всего в ноябре месяце. Разработкой нового Battlefield занимается идейных вдохновитель и создатель серии - студия DICE.

Выход Mass Effect: Andromeda также запланирован в новом финансовом году. Дословно это звучит так: "позднее в финансовом 2017-м", что скорее всего означает выход игры произойдет в начале 2017 года. Напомню, новый финансовый год продлится с марта 2016 года по март 2017 года.

Неважные новости для поклонников Titanfall. Издательство не назвало конкретных выходов новой части Titanfall 2, над созданием которого работает коллектив студии Respawn Entertainment. Вероятно в наступающем финансовом году выход новой части не запланирован.

Не обошлось без традиционного хвастовства Electronic Arts. Так по словам компании вышедший в конце прошлого года шутер Star Wars: Battlefront отлично продается, даже лучше чем ожидали в издательстве. В настоящее время отгружено более 13 миллионов копий блокбастера. Правда отгрузить не значит продать, но по словам EA дела с продажами игры обстоят отлично.



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 540
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 400
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 370
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 398
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 579
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.