Компания Gaijin анонсировала многопользовательский шутер Enlisted!

bfgame.ru » Новости » Новости игр

12.12.2016

Компания Gaijin анонсировала многопользовательский шутер Enlisted!

Компания Gaijin анонсировала многопользовательский шутер Enlisted!Сегодня компания Gaijin Entertainment анонсировала массовый отрядный многопользовательский шутер - Enlisted, по мотивам Второй мировой войны.

На данный момент известно, что разработчики хотят, чтобы игрока стали полноправными участниками проекта Enlisted. Игроки должны решить какие сражения им будут интересно увидеть в игре и вообще какой геймплей в конечном итоге они желают получить после завершения разработки игры.

В Gaijin Entertainment называют проект открытым и надеются на всестороннюю поддержку игроков, в том числе финансовую. На официальном сайте игры запущен счетчик до 250000$. Купив один из предложенных видов оружия игрок поддерживает разработку игры и при достижении указанной суммы будет запущена следующая цель. Всего дополнительных целей 4 и каждая имеет свою цену:
  • 250000$ Тунисская кампания;
  • 500000$ Кампания по выбору игроков;
  • 750000$ Игровой модуль по выбору игроков;
  • 1000000$ Выход на игровых консолях.
Честно говоря в голове пока больше сумбура, но хочется верить, что многопользовательский шутер Enlisted в конечном итоге выйдет и займет свою достойную нишу. Тем более в этом жанре в последние годы одни повторы.

Игра точно будет поддерживать платформу PC, на счет остальных платформ пока ничего неизвестно, как и приблизительной дате выхода проекта. Ясно одно, работа над ним идет полным ходом.

Игра не будет бесплатной вроде тех, которые вы найдете на портале gamezana, но хочется верить, что разработчики пересмотрят свою позицию и изменят на free-2-play схему распространения игры.

А пока немного информации с официального сайта массового отрядного многопользовательского шутера Enlisted и трейлер анонса игры.
 
Enlisted - массовый отрядный многопользовательский шутер по мотивам известных эпизодов Второй мировой войны.

В Enlisted игроки смогут взглянуть на самые важные и масштабные сражения глазами героев этих событий - солдат. В некоторых режимах игроки будут воевать не только лично, но вместе со своим отрядом, что придаст битвам уникальный размах. Бои с одновременным участием до сотни солдат развернутся на разных участках полей сражений, на картах площадью до сотен квадратных км. Последняя версия игрового движка Dagor Engine позволяет обсчитывать огромные детализированные пространства, динамические воду и небо, используя физически корректный рендеринг.

Командная игра, правильный расчет действий с учетом ситуации на поле боя, возможностей своего оружия и персонажа, станут неотъемлемой частью Enlisted. Постепенно игроки будут открывать новых персонажей, у каждого из которых свой стиль игры. Разнообразия сражениям придаст также огромный выбор оружия. Как на настоящей войне редко встречаются две абсолютно одинаковые винтовки, так и в Enlisted у каждого оружия будут свои особенности и своя история.

Известные сражения Второй мировой войны будут представлены в Enlistedотдельными кампаниями. Работа над каждым таким сражением потребует не только своего контента – локаций, персонажей, оружия и техники – но и большой работы над балансом и правилами игры. Поэтому каждая кампания будет разрабатываться отдельно.




PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1523
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1356
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1600
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2547
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3592
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.