League of Legends - Разработчики продолжают разрабатывать анимационный видеоконент

bfgame.ru » Новости » League Of Legends

18.05.2017

League of Legends - Разработчики продолжают разрабатывать анимационный видеоконент

В сети появилось новое видео – "Клеймо смерти".
Известная многим любителям игры League of Legends, компания – разработчик  Riot Games, буквально, на днях открыла у себя на сайте новую рубрику, которая получила весьма необычное название «Анимационная мастерская».

Суть данной рубрики заключается в показе своим фанатам недоделанных до конца разных анимационных мувиков об игре.

Помимо этого разработчики  создают отдельные мини-ролики для внутреннего пользования всей группы разработчиков.  Такие ролики однозначно должны будут расширить рамки мира игры League of Legends, а также показать игрокам, каким себе представляют девелоперы вселенную Рунтерры.

Буквально несколько дней тому назад, в сети появилось видео про мисс Фортуну –«Капитуляция»,  и спустя один день в интернете уже есть видео про уникального персонажа – Zed’a,  а само же видео получило название «Клеймо смерти».

Кстати, сам Зед, как уникальный фигурант в игре появился не так уж и давно. Однако, игроки смогут еще один раз насладится зрелищным поединком ниндзи Зеда против нескольких противников одновременно. Ведь на этот раз художники мини-ролика показали героя в лучшем свете, ниндзя – ренегат теперь выходит с поединка победителем, поразив сразу несколько целей. Обратите внимание на эпичность полета сюрикена Зеда.



Как видите, разработчики пытаются разнообразить контент в игре, создав видеоролики, в которых можно увидеть новые аспекты игры.

Каждый из Вас может посмотреть  ранние видео ролики, выпущенными разработчиками из Riot Games, которые раскрывают интересные стороны сюжетной линии в League of Legends. Анимационная мастерская игры находится на официальной странице сайта игры –  http://universe.leagueoflegends.com/ru_RU/collection/animation-workshop/
Посетив данную страничку сайта сегодня, Вы можете заметить анонс следующего видеоролика про Дариуса – страха, который выйдет уже завтра. О выходе остальных мувиков можно будет узнать вскоре на данной страничке.
 



PC





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1305
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1288
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1524
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2477
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3504
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.