League of Legends: Изменения обновления 7.11

bfgame.ru » Новости » League Of Legends

01.06.2017

League of Legends: Изменения обновления 7.11

Известная компания – разработчик Riot Games выложила в сеть подробности нового обновления  7.11 для своей игры  League of Legends, которое по плану будет уже внедрено в игру ночью 1 дня лета. Основные изменения коснуться всех классов игры, а также их баланса.

Среди целого ряда существенных нововведений, серьезных изменений получил Рек'Сай. Теперь у этого персонажа намного быстрее накапливается показатель ярости, однако параметр регенерации количества здоровья теперь будет меньшим. Такое решение было принято за счет того, что добавили больше скорость восстановления здоровья. Урон от скилла – «Гнев Королевы» уменьшен на начальных этапах прокачки, но и тут же был увеличен коэффициент урона.

Киндред – увеличена сила и дистанция от пассивной скиллы зарядов знака. Если стандартная сила атаки у персонажа была 1.7, то теперь стала – 2,26. Умение «Танец стрел»  теперь кастуется на 10% быстрее, а также все знаки Киндред используются на 5% быстрее. Скорость в процессе рывка увеличена с 400 до 500.

Мальзахар – большинство умений (на клавишах: Q,E,R) стали намного сильнее. А после призыва войдлингов, самих войдлингов на первоначальных этапах игры стало легче уничтожить.

Ари – умения «Лысый огонь» и «Призрачный рывок» теперь будут наносить намного меньше урона, однако сила атаки от скилла «Очарование» теперь возросла на 60% с 50 % базовых.
Кейтлин –  Удалена возможность у навыка «Выстрел в голову», который срабатывает от снарядов Урагана Рунаан. Также базовый урон порезан от 0,568 на  0,543. Скорость атаки всех умений оставлена без изменений.

Доктор Мундо –   немного увеличилась эффективность умения «Пожирающая агония».
Помимо вышеуказанных классов, также существенных изменения получили другие  персонажи и предметы. Среди предметов (Маска пустоты, Завеса банши, Ангел-хранитель, Медальон кочевника и другие).

С Детальным списком изменений можно ознакомится по ссылке –  http://ru.leagueoflegends.com/ru/news/game-updates/patch/izmeneniya-obnovleniya-711



PC





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 984
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1188
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1420
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2387
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3403
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.