League of Legends – Создатели игры поделились планами о будущих изменений, которые коснутся чемпионов и грядущем новичке

bfgame.ru » Новости » League Of Legends

28.06.2017

League of Legends – Создатели игры поделились планами о будущих изменений, которые коснутся чемпионов и грядущем новичке

Разработчики всемирно известной MOBA игры  League of Legends решили заявить всем о том, что планируется полная переработка всех персонажей в игре.

Дело в том, что в этой сессионной игре на сегодняшний день доступно аж 136 разных чемпионов, каждый из которых имеет свой уникальный набор навыков и статов, в общем то и выполнение разных ролей в схватках с противниками.

При это многие герои уже достаточно сильно устарели, а именно механика скиллов и параметры персонажей стали давно выбитыми. Потому, что новые герои появлялись более яркими по своей механики.  Разработчики с компании Riot Games уже работают в две команды, чтобы не только актуализировать старых героев, но и прибавить в игру еще несколько новых. Исходя из этого представители из Riot Games делятся с нами планами на будущее.

Начнем с того, что главный продюсер компании Riot Games сообщил о первом апдейте чемпионов. И уже очень скоро обновления получают такие герои, как: Азир, Ургот, Аатрокс а также Эвелинн. Сперва разработчики приняли решение сходу не разбирать групповые классы и отдельные классы, а сфокусироваться только на проблемных героях, у которых много недостатков в сравнении с другими. Например, если взять Аатрокса, то данный герой будет полностью переработан до основания, а это означает что старых умений в нем не останется. Разработчики уверяют, что этот класс будет только в образе демоноподобного существа.

Далее, Ургот всегда являлся смесью стрелка и брузера. Теперь же разработчики переделают его механику, чтобы Ургот оставался самым оригинальным классом дальнего боя.  А вот герой – Эвелинн получит не столь большие обновления.  Только ее внешний вид должен стать более сексуальным.

Продюсер League of Legends под ником – Reav3 немного поделился о будущем новом герое. Новичок будет обладать возможностью менять свою форму. Скорее всего, данный герой будет относиться к классу – «Керри».

Ну а Мы будем ждать новых новостей от разработчиков с Riot Games и надеется, что новые обновления сделают игру League of Legends более увлекательней.



PC





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 815
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.