Легендарное сражение: Ноксус против Демасии

bfgame.ru » Новости » Новости игр

30.07.2017

Легендарное сражение: Ноксус против Демасии

Прошел слух, что на русскоязычном сервере будет объявлено военное положение на целых четырнадцать дней.

Дело в том, что фракции Ноксус и Демасия сразятся в неистовой битве, в которой только одному народу суждено будет стать победителем.

Геймерам предлагается выбрать ту сторону и ту фракцию, которая им ближе по духу и убеждениям, собрать настоящий отряд воинов и выйти на честную битву с противником. Победители смогут насладиться не просто славой, но и вознаграждение, которое готовы выдать командиры своим лучшим бойцам.

Разработчики давненько собирались организовать событие, которое сможет охватить всех любителей игрушки на русскоязычном сервере.
Это событие должно было быть не только невероятно массовым, но и основываться на вселенной игрушки. Решено было выбрать Ноксус и Демасию.

Почему именно на эти фракции пал выбор? Почему Ноксус и Демасия?

Дело в том, что столкнуть просто любые фракции League of Legends было бы слишком просто, обыденно. Необходимо было выбрать именно те фракции, за которыми стояли бы две совершенно разные идеологии. И Ноксус с Демасией стали идеальными в данном случае соперниками.

Дело в том, что обе фракции являются истинными ценителями военного мастерства. Только вот применяют они его в совершенно разных целях. Ноксиканцы – именитые захватчики, за которыми ходит слава злодеев, которые привыкли добиваться своих целей любыми средствами и способами. А вот демасийцы пользуются своим военным мастерством лишь в оборонительных целях, а так это совершенно мирный народ.

В битве смогут принять участие и одиночные геймеры.

Данное событие будет примечательно и интересно еще и тем, что в нем смогут добиться определенных результатов не только любители поиграть в команде, но и одиночки. В последнее время одиночные геймеры, стремящиеся получить славу самостоятельно, были обделены вниманием. А вот целые группы друзей наслаждались событиями, в которых можно было сплоченной командой воевать и достигать целей. Вот и было решено исправиться и дать возможность одиночкам внести свой вклад в ход события и выиграть некоторые призы.

Плакаты о приближающемся событии уже совсем скоро появятся на официальных страницах игрушки в различных социальных сетях. Так что следите за событиями, чтобы не пропустить постеры о надвигающейся битве. Пришло время стать частью легенды.



PC, PlayStation 4, Xbox One





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1462
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1336
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1584
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2528
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3573
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.