Mafia III: проблемы с игрой и способы их решения | BFgame.ru

bfgame.ru » Новости » Новости игр

08.10.2016

Mafia III: проблемы с игрой и способы их решения

Mafia III: проблемы с игрой и способы их решенияОказывается, что ограничение в 30 FPS, которое стоит на PC-версии игры Mafia III, не так критично как другие проблемы которые преследуют игру на запуске.

Патч для PC-версии Mafia III по словам разработчиков готов к выходу и в настоящее время проходит тестирование. Выйти он должен в текущие выходные. Пока доподлинно известно, что патч исправит ограничение на FPS в игре. Какие исправления он еще добавит в игру, пока остается тайной.

Вернемся к проблемам с PC-версией Mafia III. Основная проблема с игрой - она вылетает или совсем не запускается. Также есть проблема с картинкой, она мыльная. Кроме того графика в худшую сторону отличается от того, что демонстрировалось разработчиками в скриншотах (возможно из-за ее мыльности). Попробуем разобраться с проблемами игры и найти пути их решения.
 

Mafia III: проблемы с игрой и способы их решения:

Рекомендации по оптимизации и настройке ПК перед запуском игры:

После того как игра установлена необходимо выполнить несколько действий, которые помогут в большом количестве случаев избежать проблем с игрой и сберечь нервные клетки геймерам:

- Перед установкой игры необходимо проверить системные требования и убедитесь, что ПК соответствует хотя бы минимальным требованиям. Mafia III не запустится если ПК не соответствует минимальным системным требованиям.

- После установки игры необходимо установить все доступные критические обновления для ОС, установить последнюю версию драйвера для видеокарты. Обязательно после установки игры перезагрузите ПК.

Проблемы с игровым клиентом и способы их решения:

- Мыльная картинка в игре решается при помощи следующего пресета - перейти. Страница на английском но там все просто, в крайнем случае воспользуйтесь переводчиком. Перед правкой сохраняйте оригинальные версии файлов!

- Игра не запускается на старых процессорах Phenom, которые не поддерживают набор инструкций SSE 4.1. В этом случае остается только ждать, что разработчики выпустят патч исправляющий проблему.

- Как подавляющее большинство игр западных издательств Mafia III не любит когда в пути присутствуют кириллические символы. Это может привести к вылету игры при запуске, поэтому перед установкой проверьте отсутствие каталогов (папок) в пути к игре.

Перейдя на http://cs-elect.ru/load/skachat_cs_1_6/1-1 вы найдете все о Counter-strike 1.6, проблемы которой уже  давно исправлены, а играют в нее миллионы геймеров ежедневно по всему миру.



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 670
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 932
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1846
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2915
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3818
Дата: 26.03.2015

Комментарии
Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

Саня, разрабы уже говорили, что Андромеда не песочница, поэтому о свободе действий лучше не мечтать.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.