Mafia III: Свежая информация новейшего обновления – «Старые счеты»

bfgame.ru » Новости » Новости игр

09.05.2017

Mafia III: Свежая информация новейшего обновления – «Старые счеты»

Все кто любят гангстерскую тематику и играл в недавно выпущенную игру «Мафия 3» через некоторое время смогут опробовать новое дополнение – «Старые счеты» к последней части франшизы.

Разработчики с 2К и Hangar 13 выпустили эксклюзивный видеоролик, в котором сами же они поделились новейшей информацией о том, каким будет новое DLC –  «Старые счеты».
По сюжету в новом дополнении главному герою необходимо будет снова вступить в сотрудничество с амбициозным сотрудником ЦРУ Джоном Донованом для выполнения новых заданий, которые будут считаться продолжением основной сюжетной линии. Разработчики нас уверяют, что в новом дополнении нас ждет много новых сюрпризов, таких как:

- Новые территории, в которых можно будет свободно посещать рестораны, супермаркеты и укрытия. Также будет добавлен новый остров у побережья Нью-Бордо;

- Новые возможности поддержки главного героя. Теперь можно вызывать снайпера для обеспечения себе надежного прикрытия;

- Добавятся новые виды транспорта, появятся бронированные джипы с встроенным пулеметом;

- Появится новая разновидность заданий – «Хэд Хантер», придется охотится за головами и познакомится по сюжету с давним другом из прошлой жизни Донована.

- Добавление нового бесшумного ружья, который стреляет дротиками. Благодаря этому ружью можно будет тихо устранять любую цель.
 
Релиз нового ДЛС планируется довольно скоро, разработчики пообещали, что к концу месяца уже можно будет поиграть в «Старые счеты».  Те, кто купил себе сезонный абонемент смогут поиграть в новое дополнение бесплатно.
Также разработчики планируют третье дополнение к Мафии 3 выпустить уже в июле 2017 года. Будем надеяться, что грядущие дополнения к этой игре изменят мнение многих недовольных игроков об этой игре. Ведь основная сюжетная линия, как показали результаты отзывов игроков, сильным восторгом не блещет. Однако уже посмотрев новый видеоролик второго дополнения от разработчиков, можно уже надеяться на захватывающую историю!










Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 815
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.