Mass Effect: Andromeda – плюсы и минусы альтернативной франшизы

bfgame.ru » Новости » Mass Effect

01.07.2017

Mass Effect: Andromeda – плюсы и минусы альтернативной франшизы

Последние пару месяцев, после выхода Mass Effect: Andromeda интернет взорвался неоднозначными мнениями игроков, которые разделились на два лагеря.

Поэтому интересно оценить данную игру со всех сторон и выделить самые основные ее положительные стороны вместе с недостатками.

Итак, начнем с того, что Mass Effect: Andromeda имеет альтернативную сюжетную линию, событие которой развивается в разрезе между 2 и 3 части оригинальной игры. События в Андромеде вращаются вокруг главного героя Скота Рейдера, который по случайным обстоятельствам унаследовал ремесло своего отца и стал первопроходцем. А именно тем, кто занимается исследованием новых планет для поселения на них расы людей.

Роль, которую избрала компания BioWare для главного героя достаточно банальная и не разнообразная. Поэтому к большому сожалению и большинство заданий будут очень скучны и банальными. Есть основная сюжетная линия, которая хоть как-то проявляет интерес к игре. Однако второстепенные миссии достаточно нудные и скучные, слабо мотивируют на прохождение их. Также недостаточно оптимально продуманная система реплик и диалогов. В игре очень много ненужной информации, которую слушать от персонажей не интересно. Если играя в Ведьмака 3, каждый эпизод с разговорами захватывал своей интригой и атмосферой, то в Андромеде общение очень нудное и лишено каких либо эмоций. Пройдя всю игру, смех услышал только от крогана Драка...

Несмотря на не лучший контент миссий, боевая система вышла на отлично! По сравнению с предыдущими частями, здесь схватки с противниками происходят очень ярко. Персонажи могут быстро передвигаться по воздуху, используя свои биотические умения или реактивный ранец. Также огромен арсенал навыков, главный герой может вкачивать умения от любой специальности и создать себе универсальный мультикласс.

Система исследования и крафта новых вещей и оружия до конца не проработана. Сделано так, что самые лучшее можно скрафтить к концу игры. Тогда назревает вопрос, зачем крафтить себе самое лучшее для выполнения несколько заданий и увидеть финал?!
Графике в игре, конечно же стала на порядок лучше, чем ранее. Эффекты анимаций выстрелов, взрывов и мимики впечатляют!

Mass Effect: Andromeda в целом тянет на тройку с плюсом. На месте разработчиков, лично я бы добавил еще и кооперативное прохождение игры. Чтобы, к примеру, мой друг смог бы  играть за одного из моих компаньонов и хотя бы вставлять свои «пять копеек» в диалогах. В таком случае игре бы не было б цены!



PC, PlayStation 4, Xbox One





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 815
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.