Mass Effect: Andromeda – Вышел «патч для патча» и новые АПЕКС миссии на грядущие выходные -20-21.05

bfgame.ru » Новости » Mass Effect

19.05.2017

Mass Effect: Andromeda – Вышел «патч для патча» и новые АПЕКС миссии на грядущие выходные -20-21.05

Буквально на днях разработчики с Bioware создали и выпустили новый  Hotfix  для недавно вышедшего патча 1.06, который корректирует найденные ошибки самого патча:

-  Ранее были проблемы с интернет-соединением  в процессе отправки ударных групп по миссиям АПЕКС, данный хотфикс исправляет проблему;

-  Исправлена проблема с заданием «Сигнал SOS» на планете Кадара, когда игрок подходил к контрольной точке по сценарию;

- Теперь все, кто имеет Delux- версию игры смогут примерить и одеть новую повседневную одежду, которая была добавлена с патчем 1.06.

- Наконец то можно завершить миссию «Щит Кочевника» и создать апгрейд для Вашего транспорта. Для этого нужно будет вернутся на корабль и создать усилитель в мастерской.

- Интерфейс на широких мониторах теперь отображается корректно.
На выходные 20 и 21 числа можно будет пройти новую АПЕКС миссию в игре Mass Effect:

Andromeda , которая представляет собой второй квест из серии «Раскрытие Реликта».
Миссия проходится на территории  развалин реликтов. Необходимо будет зайти и исследовать  апартаменты Архонта, для выяснения новых скрытых тайн, которые раскрывают ценность данной локации.

Миссию можно завершить 22 числа в 19 00 по МСК.  В процессе выполнения задания необходимо знать, что время у Вас ограниченное. Из сундуков в данной локации можно получить улучшенные боеприпасы, которые увеличивают урон аж на целых 30%. Также, можно получить новое улучшение для экипировки – штурмовик, которое улучшает броню на 10%.
Однако миссия будет иметь некоторые сложности. Например, ящики с боеприпасами будут полностью пустыми.  Поэтому игрокам нужно будет, как следует заранее подготовится и спланировать, как нужно будет действовать, экономя свои патроны. Заранее каждому дается сразу 800% боеприпасов и + дополнительных 8 очков умений.

Главная цель миссии – изучить развалины реликтов и найти новые артефакты. Сама локация останется прежней, как и в прошлой миссии, добавились только новые входные бонусы.



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 815
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.