Mass Effect: Anrdomeda оценили на 3 с плюсом

bfgame.ru » Новости » Mass Effect

21.03.2017

Mass Effect: Anrdomeda оценили на 3 с плюсом

Mass Effect: Anrdomeda оценили на 3 с плюсомЗакончился запрет EA на публикацию обзоров на Mass Effect Andromeda и игровые издания дружно опубликовали их на своих страницах и выставили игре оценки.

Нужно признать, что оценки ведущих игровых изданий которые они выставили Mass Effect Andromeda обескураживают. На Metacritic средний бал выставленный игре получился 3+, если брать привычную нам 5-ю систему. Вот как баллы распределились по платформам: 78 на PC, 75 из 100 на PlayStation 4 и 77 на Xbox One. Положительных рецензий, с оценкой 75 баллов и выше, оказалось больше - 18, с оценкой ниже 75 баллов - 10 обзоров.

Некоторые авторы рецензий были так расстроены игрой, что поставили 6 из 10. В частности это касается издания GameSpot, в обзоре которого назвали игру скучной с большим количеством квестов на "шмот", в лучших традициях онлайн песочницы, диалоги персонажей практически не влияют на развитие сюжета в игре.

Также многие издания указывают на большое количество багов в игре. Так часты случаи застревания моделей персонажей в текстурах, при диалогах герои не грузятся, накладывание реплик друг на друга, временами наблюдается значительное падение производительности. Про лицевую анимацию не говорил только ленивый, но она никуда из игры не делась.

Из положительного в Mass Effect: Anrdomeda многие издания отмечают хорошую боевую систему, которая является лучшей в серии. Хотя и здесь не обошлось без критики, издание GamesRadar+ назвала назвало ее слабой и усложненной.

Без сомнения оценки ведущих игровых изданий важная составляющая, которая позволяет игрокам составить мнение перед покупкой игры. Однако история с Titanfall 2 показывает, что положительные оценки не являются гарантом коммерческого успеха игры. Зачастую у игроков уже сложилось собственное мнение о игре, которое трудно поколебать даже рассуждениями известных авторов игровых обзоров.
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1023
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1202
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1434
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2404
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3419
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.