Mass Effect: Жизнь игры до релиза!

bfgame.ru » Новости » Mass Effect

27.04.2017

Mass Effect: Жизнь игры до релиза!

Mass Effect: Концептуальный Арт  «Андромеды», какими же были задуманы изначально персонажи: Liam Kosta, Drack, Peebee и Cora.

Бывший сотрудник BioWare – Eric Bellefeulle, который имел дело с пользовательским интерфейсом проэкта «Mass Effect:  Andromeda» поделился со своими артами, и показал поклонникам игры, какой изначально задумывалась сама игра до ее выхода. А именно, сфокусировал свое внимание на основных персонажах  и дал понять, какой планировался в игре сеттинг. 

Просматривая рисунки Эрика, отчетливо можно понять намеки на те идеи, которые были поставлены до финальной версии игры. Например, была идея извлекать бонусы со сканирования глифов реликтовых существ. Чтобы не просто их изучать, а и еще и получать за глифы определенные плюшки.  Большие изменения коснулись и окружающие среды в разных планетах.

Было принято решение сделать их не такими, как задумывались изначально.  По первоначальным задумкам, искусственный интеллект – СЭМ, который имеет большое значение по сюжету, должен быть расположенный в отдельном цилиндрическом резервуаре.



Одно из самых интересных изображений, можно выделить  – меню команды, на этом рисунке мы можем увидеть, какими планировались персонажи: Кора, Пиби и Драк. Заметно, что Кору существенно поменяли в корне.  Пиби тоже не узнать!  

Обратите внимание на название Драка  – «Нармор Драк», который потом уже стал именоваться, как – Накмор Драк.  А Vetra Nyx, прежне называлась «Вале Нукс». 
Теперь обратим внимание на специалиста по безопасности и быстрому реагированию – Лиама Косту.



Этот персонаж вылитая копия известного рэпера под псевдонимом – Childish Gambino. Ощутимо видно, что компания BioWare на ранних этапах разработки игры пользовалась актерским мастерством актера – Дональда Гловера. Этот актер известен по таким фильмам, как «Атланта» и «30 Rock, Community», он же и певец – Childish Gambino. Однако, не понятно почему разработчики «Андромеды» решили не выделять персонажа Лиама Косту особой харизматичностью.

Кстати, актер Дональд Гловер в 2018 году должен исполнить роль в новых «Звездных Воинах», играя за легендарного, но молодого Лэндо Кальриссиана.  Гловер еще успел немного  прославится благодаря недавно выпущенной новой песни «Awaken, My Love", которая успешно звучала в фильме «Убирайся».

Найди классную игру Android http://androgams.com








Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1305
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1288
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1524
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2477
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3504
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.