Middle-Earth: Shadow of War - Новый сюжетный трейлер

bfgame.ru » Новости »

13.06.2017

Middle-Earth: Shadow of War - Новый сюжетный трейлер

Несколько дней назад компания Monolith опубликовала в сети новейший сюжетный ролик долгожданной песочницы  - Middle-Earth: Shadow of War, в котором можно узнать много чего нового.

По сюжету, исходя из увиденного все события в будущей игре будут вращаться вокруг нового артефакта – еще одного кольца, имеющий уничтожающую силу. Однако в этот раз разработчики дали возможность главным героям в основном пользоваться этой силой кольца, чтобы уровнять на чаше весов свои силы и мощь Саурона, который пустил в ход своих призраков кольца.

Разработчики с Monolith анонсировали выход Middle-Earth: Shadow of War, который намечен на октябрь месяц 2017 года.  Такой промежуток времени по их словам нужен для того чтобы полностью отшлифовать игру до блеска. Сейчас в их проекте много недоработок, которые устраняются с каждым днем.

Совершенно недавно на официальной странице компании Monolith появилась информация о новшествах новой части Middle-Earth, а именно в игре серьезный акцент ставится на трех вещах:

-          Захватывающая сюжетная линия с добавлением интересных побочных заданий, которые открывают новые истории мира Middle-Earth;

-          Огромный открытый мир, который стал в несколько раз больше, чем в прошлой части. Каждая область будет кардинально отличаться одна от другой – природой, архитектурой и климатическими условиями;

-          Новая система Nemesis – «Немезида», которая предполагает продвинутое отношение главного героя с персонажами и противниками. Например, главный персонаж может шире управлять своими подчиненными: отправить их на поле боя, сделать из них шпионов либо послать тренироваться на арену. Каждый орк по своему уникален. Если в первой части разработчики сделали всего несколько видов орков по типу оружия, то в этой части будет много разновидностей классов.

По словам разработчиков, выход игры Middle-Earth: Shadow of War намечен на 10 октября 2017 года, игра будет доступна на ПК и на всех игровых консолях нового поколения.




PC, PlayStation 4, Xbox One





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 999
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1195
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1423
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2393
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3409
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.