Need for Speed Payback: Новый режим SpeedCross в недавнем трейлере

bfgame.ru » Новости » Новости игр

17.12.2017

Need for Speed Payback: Новый режим SpeedCross в недавнем трейлере

На 19 декабря 2017 года намечен выход самого первого серьезного обновления, которое добавляет уникальный контент.  

Игроки уже после обновления смогут опробовать новейший режим в игре  - “SpeedCross”, который дает возможность каждому в условиях соревнования набрать максимально возможное количество очков, получаемые за разные финты в процессе вождения спорткара.  Эти очки можно получать в момент уничтожения различных баррикад в игре, дрифта и осуществление крутых прыжков. В таких локациях, как: Эмбер-Валли, Аэропорт и стройка для всех будет доступно  шестнадцать новейших на этих локациях событий. Разработчики также порадовали добавлением двух новых автомобилей: Infiniti Q60 S, а также Mini John Cooper.

Хорошая новость - режим SpeedCross только доступен для обладателей эксклюзивной версии игры, а вот плохая новость заключается в том, что всем остальным игрокам придется приобретать новый контент платно, причем по отдельности от основной игры. Кстати, есть еще одна игра, где можно погонять грузовики для euro truck simulator 2.

Данное дополнение добавит некоторые запчасти для BMW,  внедрена поддержка рулей компании Logitech.  А локация Фортуна - Валлей будет обладать заброшенными автомобилями, которые будут находится в разных местах карты. Каждый игрок может взять один из заброшенных автомобилей и доставить в пункт назначения, после чего данный автомобиль разблокируется и станет доступным для езды.Изначально, самым первым брошенным автомобилем будет - Mazda RX-7 Spirit R. После разблокировки этой машинки, ее еще также можно будет проапгрейдить. Далее, через неделю разработчики пообещали игрокам - Volvo Amazon P130, BMW M3 Evolution II и другие крутые тачки.

Обновление SpeedCross дает возможность игрокам по новому погрузиться в мир драйвовых гонок и ярких спецэффектов, особенно круто делает атмосферу разрушение разных баррикад и других автомобилей. Благодаря чему NFS заиграет новыми красками.

Напомним, что долгожданная Need for Speed Payback увидела мир еще 10 ноября  2017 года на ПК и консолях нового поколения. Данная франшиза встретила массу положительных отзывов среди своих поклонников и много критики среди летсплееров




Windows, Xbox One, PlayStation 4





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 2208
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1502
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1741
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2713
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3776
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.