Новое видео геймплея дополнения Resident Evil 7: Not a Hero

bfgame.ru » Новости » Новости игр

04.10.2017

Новое видео геймплея дополнения Resident Evil 7: Not a Hero

Разработчики известной на весь мир компании Capcom на днях презентовали всем поклонникам франшизы Resident Evil, новое дополнение к седьмой части под названием - “Not a Hero”, которое полностью преобразило игру и дало ей больше драйва.

ВВ дополнении  Resident Evil 7: Not a Hero, игроку придется окунутся полносью в шкуру известнейшего персонажа  Криса Рэдфильда, который фигурировал почти в каждой части “Резидета”. Игроки будут за Криса проходить полноценную сюжетную компанию, которая разворачивается уже после событий оригинальной седьмой части, играя за Этана Винтеpcа.
Теперь же мы увидим совершенно другого внешне главного персонажа, не похожего на того Криса, которого мы знали по его мышцам. По сюжету Крис Рэдфильд продолжает сражаться с возникшей вирусной угрозой на территории знакомого нам особняка. Рэдфильд и его команда уже состоят в новой организации под названием - “New Umbrela”, которая имеет свои интересы в теме биотерроризма. Группа спецназа Криса имеет свою стратегию борьбы с вирусом и им придется выполнить весьма непростую миссию.

Геймлейный ролик дополнения Not a Hero четко показывает нам по своей динамике совершенно другую игру, которая не похожа на оригинальный РЕ7. У Криса в распоряжении не хилый арсенал стволов, благодаря которому можно достаточно быстро разделаться с монстрами. Инными словами “все в стиле Криса Рэдфильда”, даже, заметьте, как в видео главный герой может в ближнем бою банально бить по врагам кулаком и раздавливать ногой.

Противники в дополнении особых изменений не получили, все те же мерзкие и грязные, зараженные вирусом монстры. А вот добавление новых боссов неплохо преукрасит саму игру!



 



PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1462
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1336
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1584
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2528
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3573
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.