Dishonored Death of the Outsider

bfgame.ru » Новости » Новости игр

26.09.2017

Dishonored Death of the Outsider

Новую часть Dishonored с самого выпуска легко спутать с DLS. Но и все же создатели всячески говорят, что новая часть проекта — это просто отдельная игр, только немного короче, где используются наработки сиквела.

В принципе ценовая категория порадует игроков. Death of the Outsider все же больше похожа на дополнение к игре. Качественное, местами затягивающее, но в основном на 2 часть игра похожа как две капли воды: Arkane Studios применяет те же механики, местами мы узнаем старые места.

Как и всегда, Dishonored — это изобретательность и свобода выбора. Легкие уровни с множеством путей, заданий и способностей, огромный выбор инструментов и "скиллов" — в этой «песочнице» вы сами ищите себе занятия и приключения на голову. Их в игре достаточно: можно проходить сюжетку, так же можно выполнять так называемые контракты (одна из главных новинок). Можно просто изучать мир, что бы найти, к примеру, в подвальном помещении у очаровательной девушки - таксидермистки, людей в заключении.
Варианты ваших решений никуда не делись. Цели не всегда нужно убивать, добраться до них можно разнообразными вариантами: убить каждого врага по пути или стать незаметным и проскользнуть мимо них, подстроить несчастную смерть или придумать как убрать «жертву» без кровопролития.

Нестандартная миссия не является какой-то особенностью. Примером может служить контракт на мима, убийство которого должно быть чистым несчастным случаем. Или ограбление банка. Проникать туда можно разными способами. К вашим услугам предоставлены как крыша так и канализационные трубы, чтобы обходить охранную систему.

В начале игры задания выполняются довольно занимательно, потому что ограничений вроде шкалы хаоса или «маны» для способностей теперь нет. Боевка не потерпела особых изменений, правда, скиллов не хватает. Но вскоре понимаешь что все однообразно и нет новых идей. Изучая Карнаку, уже примерно понимаешь, где спрятан тайник, о чем будут очередные дневники.
 
Со временем огорчают и уровни: первые главы созданы как объемные комплексные «песочницы», и финал для многих стал разочарованием. В Death of the Outsider есть такое ощущение, что все делали недорабатывая и со стандартными для этой серии неприятностями. При желании игру можно пройти за 4-5 часов, и сам сюжет можно сказать очень поверхностный.

Хотя мир в игре по прежнему хорош, и вернуться туда всегда приятно, а первые 3 главы очень сильно затягивают. Тому, кто проходил предыдущие игры на одном дыхании, новая часть, скорее всего будет приятна и близка. Ну, а если вы ждали развернутой истории и мощного финала, то Dishonored вас скорее всего разочарует.



PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1908
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1439
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1681
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2632
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3691
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.