Новости PlayerUnknown's Battlegrounds

bfgame.ru » Новости » Новости игр

18.09.2017

Новости PlayerUnknown's Battlegrounds

Как обещали разработчики PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS , игра потерпит обновления уже к 12 сентября, но пока что особых изменений не было замечено. Видимо только тестовая версия игры была обновлена.

Компания Gaijin Entertainment объявила о начале турнира «Королевский поединок» в военном боевике War Thunder.
С 15 по 18 сентября игрокам представится возможность продемонстрировать свой скилл за штурвалом самолётов серии Spitfire. Турнир приурочен к годовщине Битвы за Британию.

Участники получат определённый набор истребителей Spitfire, куда войдут как самые слабые, так и самые сильные самолёты, и игроки сами смогут решить, в каком порядке их использовать. В матчах турнира каждый будет сражаться сам за себя, а победителем «Королевского поединка» станет пилот, который первым собьёт восемь самолётов соперников.

Для участия в событии нужен доступ к исследованию 3-го ранга авиации любой нации. А во время проведения турнира можно будет купить за золотые орлы редкий премиумный самолёт Spitfire Mk.IX (СССР). Не упустите эту возможность!
А о том, что представляет собой защитник английского неба, быстрый и маневренный культовый истребитель Spitfire, Gaijin Entertainment рассказала в первом видео из новой серии «Легенды». В ролике разработчики собрали воспоминания пилотов разных стран, которым доводилось встречаться с этим истребителем в боях второй мировой войны или даже летать на нём.



PC, PlayStation 4, Xbox One





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1462
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1336
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1584
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2528
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3573
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.