Новые подробности DOOM от Game Informer

bfgame.ru » Новости » Doom

10.01.2016

Новые подробности DOOM от Game Informer

Новые подробности DOOM от Game InformerВ новом выпуске журнала Game Informer размещен большой материал о новом проекте студии ID Software - шутере DOOM.

Ранее мы опубликовали скриншоты игры из журнала, на этот раз речь пойдет о подробностях нового DOOM, которые составлены на основе опубликованной в журнале статьи.

Подробности DOOM из статьи журнала Game Informer:

BFG и бензопилу вы больше не увидите в круговом меню выбора оружия, так как они теперь используются только в определенных ситуациях. Бензопилу можно активировать нажатием вниз на D-Pad, а BFG вызывается кнопкой X.

- Теперь в игре можно будет находить модификации оружия, например, режим удаленной детонации для ракетницы.

- Сюжет напоминает Doom 3. В одной сцене персонаж по имени доктор Оливия Пирс (Dr. Olivia Pierce) говорит, что выпустила демонов из ада. Очевидно, часть некого культа

- В журнале не сказано сколько имено врагов вы будете видеть на экране, но судя по всему их очень много (описывается как "демоническая лавина" и "кровопролитие").

- Бензопила убивает большинство врагов с одного попадания, а для врагов побольше, вродеMancubus, требуется несколько попаданий. Источники питания не бесконечные.

- Будут разноцветные ключи-карты, которые уже знакомы фанатам серии. Вы можете вернуться на пройденные уровни для того, чтобы найти все секреты.

- Подтверждено наличие таких локаций: Lazarus FacilityMartian SurfaceTitan’s Realm (можно увидеть на обложке журнала).

- Заявлено наличие постоянных апгрейдов персонажа, которые гораздо быстрее позволяют менять оружие и мантии, а также увеличивать боеприпасы и шкалу здоровья.

- "Руны" теперь являются своеобразным аналогом перков. Например, руна Swappable будет увеличивать вашу скорость передвижения, после того как вы убили врага в ближнем бою.

- У врагов есть слабые места, например, Pinky Demon покрыт броней спереди, а сзади открыт для ударов.

- В игре есть монстр, которого называют "Призыватель".

- Как и предполагалось, idTech 6 очень похож на движок idTech 5, но с совершенно новым физически обоснованным рендерингом (Physically Based Rendering).

- В статье так же упоминается, что РС версия игры получит "бегунки и опцию мультисэмплинга".

- Один из мультиплеерных режимов называется Warpath. В нем игрокам придется контролировать указанную территорию, которая будет постоянно меняться.

- Режим Clan Arena является командным аналогом Last Man Standing.

- При повышении уровня в мультиплеере, игроки будут получать некие "hack" модули. Например, один из таких модулей показывает таймер, ведущий отчет к появлению новых предметов на карте. Однако было сказано, что эти модули никаким образом не повлияют на баланс игры.

- По всей видимости в мультиплеере будет больше оружия, чем в одиночной кампании, в том числе "lightning gun".

- Из-за особенностей консолей у авторов нет планов по выпуску инструментария для моддинга, кроме редактора SnapMap.

- Тем не менее, в SnapMap у игроков будет возможность создавать такие режимы какTower Defense, гонки и сопровождение VIP, а также модифицировать миссии из одиночной кампании.

- Материал, созданный в SnapMap, будет храниться в SmartHub. Категории: топовые по рейтингу, самые играемые, профили пользователей - напоминает Mario Maker.

- Весь созданный в SnapMap контент - это небольшие файлы. Поэтому вы, скорее всего, можете забыть о пользовательских текстурах и так далее.

- Вы сможете изменять AI врагов.

- Релиз игры по-прежнему запланирован на весну.



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 540
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 401
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 373
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 400
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 581
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.