Новый DOOM сможет потягаться с другими играми жанра

bfgame.ru » Новости » Doom

24.08.2015

Новый DOOM сможет потягаться с другими играми жанра

Новый DOOM сможет потягаться с другими играми жанраВице-президент Bethesda Softworks, Пит Хайнс, заявил, что новый Doom сможет потягаться с новыми играми вышедшими в FPS жанре.

"Наш проект пропитан олдскулом, в тоже время он современен, можно даже сказать- это некстген проект. Наш многопользовательский режим не похож на мультиплеер к которому игроки привыкли в других шутерах. У нас противники не будут умирать от одного попадания, а быстрая реакция не станет залогом победы".

Впрочем в следующем высказывании, Пит Хайнс противоречит своим словам относительно быстроты и реакции в игре: «Среднестатистический игрок не признает Doom своей любимой игрой, ведь с момента выхода последней части игры прошло 10 лет. Doom очень быстрая и интуитивно понятная игра. Если у вас осталось ограниченное количество здоровья, лучший способ остаться в живых – найти и убить демона. Если игрок остановится и перестанет стрелять, то здоровье персонажа перестанет пополняться".

В силу своего возраста я отношусь к той части игроков, которые смогут назвать Doom одной из любимых своих игр в FPS жанре. По этому жду с нетерпением скорого выхода этой легендарной игры и судя по опубликованным ранее кадрам геймплея игра не разочарует своих давних поклонников и наберет новых фанатов из числа тех, кто ранее имел смутное представление о игре.
 



Xbox, PS, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 574
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 445
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 414
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 438
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 627
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.