Обладатели Premium Pass для Battlefield 1 в июне получат новую карту

bfgame.ru » Новости » Battlefield

11.04.2017

Обладатели Premium Pass для Battlefield 1 в июне получат новую карту

Обладатели Premium Pass для Battlefield 1 в июне получат новую картуСтудия DICE продолжает знакомить пользователей Battlefield 1 с планами по выпуску дополнительного контента для игры.

На этот раз речь идет о новой ночной карте для Battlefield 1 под названием "Ночи Нивеля", которая будет доступна только обладателям Premium Pass. Будет ли в последующем карта доступна всем игрокам или появится возможность купить её отдельным пакетом разработчики не сообщают.

На карте "Ночи Нивеля" сражения разворачиваются весной 1917 года в районе Шмен-де-Дам. Среди историков Первой мировой войны считается, что сражение при Шмен-де-Дам было крупнейшим по количеству принимавших в нем участие солдат.

Официальное описание новой ночной карты для Battlefield 1 от DICE: "На утонувшие в грязи поля боёв Мальмазона и Супира опускается тьма, французские и немецкие батареи готовятся снова поддержать свои войска в боях за оспариваемые земли. Луна, прожекторы и артиллерийские огни освещают ночное небо и обширные лабиринты окопов. Бейтесь со всем своим упорством — враг будет сражаться за каждый дюйм земли. Ключ к победе здесь — стратегия и работа в команде".





Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1462
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1336
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1584
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2528
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3573
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.