Обложка и новый трейлер Mass Effect: Andromeda | BFgame.ru

bfgame.ru » Новости » Mass Effect

08.11.2016

Обложка и новый трейлер Mass Effect: Andromeda

Обложка и новый трейлер Mass Effect: AndromedaВчера стартовал День N7, в рамках которого BioWare поделилась новыми подробностями Mass Effect: Andromeda, а также представила новый трейлер и обложку игры.

По сообщению студии Bioware, шутер с элементами RPG Mass Effect: Andromeda разрабатывается для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC. Выход игры запланирован на весну 2017 года, к выпуску запланировано несколько изданий.

Кроме различных изданий Mass Effect: Andromeda в продажу поступят побочные товары по мотивам игры, в частности заявлено, что в продажу поступит NOMAD ND1, траспортное средство используемое в игре для передвижения.

Сюжет в новой части Mass Effect будет построен вокруг отношений Рейдеров - брата и сестры, за кого персонажа играть будут решать сами игроки. Озвучку главных героев доверили актерам Тому Тейлорсону и Фриде Вульф.

Студией Bioware опубликована обложка предстоящей игры. Следующее геймплейное видео Mass Effect: Andromeda будет представлено на церемонии The Game Awards 2016, которая пройдет 1 декабря.

Помимо трейлера от разработчиков на сайте GameInformer опубликовано новое видео Andromeda.
 
 
 
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 142
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 342
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1213
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2283
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3164
Дата: 26.03.2015

Комментарии
ждёмс...

Мимика совсем не порадовала... Уж на фростбайте могли бы сделать нормальную мимику. Движок ведь позволяет... ох сомнения берут меня...
Впрочем, там еще и до ЗБТ далеко... может поправят.

Ну это привет событиям. А вот в плане аптечек aka пополнение экипажа (еще штатным некромантом называют). Игроки были против. Поэтому после первой попытки ввода их отправили на доработку. В итоге ввели в том же виде но с другим названием.

Ну не знаю, по мне так все нормально. БР подправили, в большинстве случаев всё руки решают. По мне разграничения по эпохам еще ввести в отдельном режиме и нормуль.

Правда зачастую не в том направлении в каком хотят игроки. Это минус.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2016. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.