Общая концепция нового патча Battlefield 4 ПК

bfgame.ru » Новости » Battlefield 4

23.11.2013

Общая концепция нового патча Battlefield 4 ПК

Общая концепция нового патча Battlefield 4 ПКСтали известна общая концепция нового обновления для ПК клиента Battlefield 4, над которым работают разработчики игры и который должен выйти в скором будущем.

Как и все предыдущие игровые обновления, новое обновление призвано устранить наиболее распространенные ошибки игрового клиента с которыми сталкиваются игроки во время многопользовательской игры.

На страницах форума Battlelog представитель студии DICE поделился с сообществом несколькими основными проблемами которые должны быть исправлены новым обновлением PC-версии клиента Battlefield 4.

Неправильное отображение текстур при ЭМИ-ударе, которое наблюдается у большого количества игроков должно быть исправлено. Во время активации Командиром ЭМИ-удара, у игроков наблюдается размытие изображения. Об этом наш сайт писал ранее- размытие изображения в Battlefield 4.

Еще одна глобальная проблема Battlefield 4 со звуком, которую разработчики не могут устранить с момента релиза игры, по их заявлению должна быть исправлена новым обновлением. Пропадание и зацикливание звука происходит периодически в игре и не является критической ошибкой, но порядком нервирует игроков.

Большое количество ошибок связано с неправильной работой сетевого кода. Убийства игроков в укрытии, неправильная регистрация точных попаданий и другие ошибки, не факт, что будут полностью исправлены, но разработчики обещали их исправить и ранее сообщали, что проблема сетевого кода Battlefield 4 является для них приоритетной задачей.

Так же непонятно сложившаяся ситуация с хэдшотами, например когда с AK-12 можно убить игрока попаданием в голову как с 1-го выстрела, так и с 2-х, причем без видимой закономерности как например тут.

Все игровые проблемы не остаются без внимания разработчиков и будут рано или поздно решены, лучше конечно рано, но для этого должно сложится воедино множество факторов. Перелопатить мегабайты программного кода в поисках ошибки не самая простая задача даже для такой большой студии как DICE.





Xbox, PS, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1909
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1440
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1681
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2633
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3691
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.