Обзор карт дополнения "Предательство" для Battlefield Hardline

bfgame.ru » Новости » Battlefield

28.02.2016

Обзор карт дополнения "Предательство" для Battlefield Hardline

Обзор карт дополнения "Предательство" для Battlefield HardlineНесмотря на мягко говоря слабую популярность полицейского шутера Battlefield Hardline, EA и DICE продолжают выполнять свои обязательства и 1 марта выпускают новое дополнение для игры.

Недавно мы опубликовали подробности дополнения Battlefield Hardline: Betrayal (Предательство), теперь настала очередь рассказать о том, что игроков ожидает на 4 новых многопользовательских картах которые появятся в Battlefield Hardline с выходом дополнения "Предательство".

Итак, с появлением указанного DLC, в шутере от EA появятся такие карты: Тонкий лед, Чайнатаун, Кладбище и Алькатрас. Кроме того, игроки получат доступ к семи видам нового вооружения, парочке транспортных средств и новый камуфляж для оружия. Помимо этого, вы сможете улучшать основное оружие, благодаря «Оружейной мастерской». Официальный релиз загружаемого дополнения «Предательство» (Betrayal) для шутера Battlefield Hardline состоится в следующем месяце. Подробнее здесь.

Карта "Чайнатаун" является переработанным уровнем "Grand Bazaar" из Battlefield 3. Узкие извилистые улочки и азиатская архитектура освещаются яркими неоновыми вывесками. Можно попробовать захватить центральный район карты или насобирать денег с ценностями и скрыться.

Название уровня "Алькатрас" говорит само за себя. Действия разворачиваются непосредственно на территории знаменитой всему миру тюрьмы. Главная задача полицейских на карте не позволить бандитам украсть ценности. Нужно быть максимально осторожным, существует вероятность застрять в одной из многочисленных камер тюрьмы...

Карта "Тонкий Лед" предлагает игрокам переместиться в заснеженный лес Сьерра-Невады, в котором потерпел крушение самолет на борту которого находится большая сумма денег. Карта большая по размерам и на ней размещено большое количество техники. Остерегайтесь разбросанных по озеру кислородных баллонов, которые в любой момент могут проломить лед.

Четвертая карта под названием "Кладбище" предложит игрокам погрузиться в мир склепов и памятников, крематория и гробниц. Бонусом к мрачному антуражу игрокам выдадут по... лопате, авось пригодится.
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 574
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 445
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 414
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 438
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 627
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.