Обзор миномета и гранатометов в Battlefield 4

bfgame.ru » Новости » Battlefield 4

17.09.2013

Обзор миномета и гранатометов в Battlefield 4

Обзор миномета и гранатометов в Battlefield 4В преддверии стартующей совсем скоро открытой беты Battlefield 4 продолжаем изучать геймплей многопользовательской игры.

На этот раз разговор пойдет о гаджетах доступных двум игровым классам в BF4. Миномете, который имеет на вооружении класс Поддержка и штатных Battle Pickup гранатометах, которыми оснащается класс Инженер.

Миномет в BF3 являлся самым обсуждаемым и раздражающим среди игроков гаджетом... Если бы знали геймеры, что им преподнесут разработчики в BF4. В игре минометы XM25 будут снабжены новой системой дистанционного управления, что позволяет управлять им из любой точки на карте. Теперь вы сможете осуществлять поддержку не только своим товарищей по команде, но и самому себе, дистанционно нанося удары по скоплению противника.

В Battlefield 4 будет пять гранатометов класса земля-земля: SMAW , SRAW , РПГ-7В2 , MBT LAW , Javelin и две ракетных установки класса земля-воздух: Stinger и Игла. Особо стоит выделить Battle Pickup ракетную установку Starstreak, найдя которою вы сможете работать как по наземным так и по воздушным целям. Правда у Battle Pickup помимо плюсов есть существенный минус, ограниченный боезапас и невозможность переключения оружия, т.к. Battle Pickup оружие сразу исчезнет.






Xbox, PS, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1773
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1416
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1652
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2599
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3659
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.