Обзор уровней и классов в Battlefield 1 | BFgame.ru

bfgame.ru » Новости » Battlefield

16.06.2016

Обзор уровней и классов в Battlefield 1

Обзор уровней и классов в Battlefield 1Студия DICE на официальном сайте предстоящего шутера Battlefield 1 опубликовала информацию о картах, которые будут присутствовать в игре в момент релиза.

И так начнем. На старте Battlefield 1 предложат четыре многопользовательские карты: Amiens, The St. Quentin Scar, Monte Grappa и Empire’s Edge. Честно говоря необычно малое количество карт в момент запуска игры. Конечно дополнения позволят расширить маплист, но ведь за них нужно платить.
 

Обзор многопользовательских карт в Battlefield 1:



Amiens - городская карта которая предоставить игрокам сразиться на улицах одноименного французского города с немецкими войсками. Узкие улочки и проспекты, простреливаемые площади и превращенные в крепость здания, все это неотъемлемый антураж городских сражений. В центре города расположено здание городского суда, которое станет ключевым объектом на карте. По этому британские и немецкие войска предпримут все возможности для овладения ключевым объектом.


The St. Quentin Scar - местечко St. Quentin расположено к северо-востоку от Парижа. Здесь проходит линия обороны линию на St. Quentin Scar, которую необходимо удержать всеми возможными способами. В тоже время немецкие войска в рамках Весеннего наступления бросили колоссальные силы для прорыва обороны противника.


Monte Grappa - на карте сойдутся Австро-Венгерская и Итальянская армии в районе Венецианских Альп. Место располагает к масштабному применению авиации, что гарантирует бескомпромиссные воздушные сражения. Австро-Венгры при обороне своих позиций могут воспользоваться поддержкой крупнокалиберной артиллерии размещенной в форте.


Empire’s Edge - война добралась до Адриатического моря. Поселения и деревни расположенные вокруг побережья укреплены для отражения атак неприятеля. Поможет ли это остаткам некогда грозной армии сдержать вражескую пехоту и дредноуты, станет известно по окончанию раунда.

Обзор классов в Battlefield 1:

В Battlefield 1 вместо привычных пяти классов будет четыре класса: Штурмовик, Медик, Скаут, Поддержка. По мнению разработчиков класс Инженер в текущем сеттинге не совсем уместен.

Медик - будет исполнять свои прямые обязанности по лечению личного состава, также данному классу добавили возможность ремонтировать технику. Наверно разработчики подумали: если лечить, то пусть лечит все в игре, в том числе технику.

Штурмовки - самый тяжелый класс в игре, который сражается на самых опасных участках, когда бои переходят в рукопашную схватку и исход сражения зависит от стойкости бойцов.

Поддержка - призван прикрывать своих товарищей огнем и обеспечивать боеприпасами.

Скаут - вооруженный винтовкой с оптическим прицелом корректирует огонь, проводит разведку и прикрывает снайперским огнем своих товарищей.

Теперь о двух новых сабклассах, которые не являются самостоятельными, выбирать их можно только в сочетании с основными четырьмя классами.

Пилот - необходим для пилотирования воздушной техники.

Танкист - необходим для управления наземной военной техники.



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 589
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 853
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1777
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2842
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3738
Дата: 26.03.2015

Комментарии
Мне понравилась фразочка: "Армия? Мне не нужна армия - у меня есть кроган." biggrin

Хоспади... скоро дойдет до анонсов анонсов.

Даже намека не было на российскую фракцию, хотя трехлинейка в игре всплывала...

Хм. Интересное предложение. Тем более, что игру я очень даже жду.

Тем временем Россию по прежнему не завезли... интересно, Дайсы что-нибудь про это говорили или русофобия таки взяла верх?

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.