Официальный анонс Battlefield 1 | BFgame.ru

bfgame.ru » Новости » Battlefield

07.05.2016

Официальный анонс Battlefield 1

Официальный анонс Battlefield 1Вчера компания Electronic Arts и студия DICE анонсировали новую часть франшизы Battlefield, которая получила название... Battlefield 1.

Почему новая часть получила не ожидаемый 5-й порядковый номер, а 1-й. Все достаточно просто, новая часть Battlefield будет проходить во времена Первой мировой войны и разработчики посчитали логичным присвоить данной части 1-й порядковый номер. Скорее всего долгая работа над Star Wars Battlefront натолкнула студию DICE на название новой части - Battlefield 1. На манер фантастической саги Star Wars, когда в начале были сняты последние серии, а спустя время первые серии саги.

Как уже было сказано выше Battlefield 1 перенесет игроков во времена дирижаблей, монстроподобных английских танков, пулеметов "Льюис", т.е. во времена Первой мировой войны. Игра будет включать в себя одиночную компанию и мультиплеерную составляющую.

После демонстрации трейлера анонса компания Electronic Arts и студия DICE опубликовали первые подробности Battlefield 1. Также названа дата выхода игры - 21 октября 2016 года.

Описание Battlefield 1 с официального сайта: "Вы смотрите вдаль и видите, как аэропланы разрывает огонь орудий, как их обломки падают на Лондон. На востоке, в сотрясаемой войной Франции, жуткие бронированные танки пробивают дыры в стенах, идя напролом через рушащиеся города. На юге, южнее пылающего Итальянского побережья, солдаты штурмуют песчаные дюны Аравийской пустыни, вооружившись до зубов самым мощным оружием, какое только видел мир. Именно так выглядит заря мировых войн - и вы сможете испытать это только в Battlefield 1".

Первые подробности Battlefield 1:

География Battlefield 1 охватит «весь мир»: от ожесточённых схваток на улочках французского города, до осад укреплённых крепостей в Итальянских Альпах и сражений в аравийских пустынях.

• Доступная техника включает в себя лёгкие танки, тяжёлые танки, бомбардировщики, бипланы, лодки, линкоры (вряд ли ими можно будет управлять) и лошадей (допустим, это техника).
• Огнемёт!
• Подписчики EA Access и Origin Access получат ранний доступ к Battlefield 1 до официальной премьеры и 10% скидку при покупке игры через Xbox Live и Origin.
• Подписавшись на Battlefield Insider, вы сможете рассчитывать на ранний доступ к открытому бета-тестированию Battlefield 1, игровые награды и эксклюзивные материалы.
• Игру уже можно предварительно заказать в Origin. Обычная версия стоит 1999 рублей, издание первого добровольца — 2999 рублей. В него входит:

- Ранний доступ к Battlefield 1 (с 18 октября);
- Набор «Красный Барон»;
- Набор «Лоуренс Аравийский»;
- 5 боевых наборов.

 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 670
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 932
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1846
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2915
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3818
Дата: 26.03.2015

Комментарии
Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

Саня, разрабы уже говорили, что Андромеда не песочница, поэтому о свободе действий лучше не мечтать.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.