Overwatch получил браузер серверов и переработанного Бастиона

bfgame.ru » Новости » Новости игр

02.03.2017

Overwatch получил браузер серверов и переработанного Бастиона

Overwatch получил браузер серверов и переработанного БастионаКомпания Blizzard, к запуску четвертого соревновательного сезона, подготовила большое обновление для Overwatch, которое добавляет в игру несколько ожидаемых функций.

Главной фишкой первого весеннего обновления для Overwatch - появление браузера матчей на всех игровых платформах, который является развитием режима "Своя игра" и позволяет найти игры с пользовательскими настройками или создать свой матч и настроить его под свой игровой стиль используя множество параметров.

При создании матча в режиме "Своя игра", игрок его может сделать публичным, то есть открытым для подключения других игроков, так  и приватным, в этом случае созданный мат в браузере игр не будет отображаться. Теперь создать собственный матч стало проще чем купить снаряжение для дайвинга, если у вас появится желанию отдохнуть от компьютера в прекрасный мир морских или речных обитателей.

Режим "Захват петуха", который разработчики добавили в Overwatch во время прошедшего события с китайским Новым годом, теперь в игре остается навсегда и доступен игрокам в разделе "Аркада".

Игровой баланс в Overwatch вновь подвергся переработке. Так Ангел во время применения Воскрешения становится временно неуязвимой, на 15% уменьшен хитбокс голову у Уинстона, расстояние притянутых крюком Турбосвина целей увеличили с 2 м. до 3,5 м. Но наибольшие изменения коснулись Бастиона.

В Blizzard решили изменить характеристики Бастиона и подошли к делу радикально. Теперь робот будет переходить в режим турели быстрее, боезапас пулемета увеличен на 100 патронов, появилась возможность использования саморемонта на ходу, теперь он не сбрасывается при получении урона, но расходует ресурсы, которые восстанавливаются. Появилась пассивная возможность Броненосец, которая позволяет получать на 35% меньше урона в режиме турели.

Теперь плохая новость для поклонников Бастиона - разброс при стрельбе увеличен на 50%, а в режиме турели критический урон теперь не наносится, т.е. хэдшотов больше не будет. Полученные бонусы с лихвой перевешиваются нерфом.

В первый день весны стартовал новый соревновательный сезон в Overwatch, который пройдет под знаком японской карты "Ханамура". По традиции в первый день нового времени года компания Blizzard запускает новый сезон соревновательных матчей.
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1911
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1440
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1683
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2633
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3693
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.