Первые подробности дополнения "Битва при Джакку" для Star Wars: Battlefront

bfgame.ru » Новости » Star Wars Battlefront

28.08.2015

Первые подробности дополнения "Битва при Джакку" для Star Wars: Battlefront

Первые подробности дополнения "Битва при Джакку" для Star Wars: BattlefrontНа официальном сайте Battlefront опубликованы подробности дополнения "Битва при Джакку", которое бесплатно получат все обладатели Star Wars: Battlefront.

Разработчики поделились первыми подробностями дополнения которое перенесет игроков на покрытую пустынями планету Джако, а также рассказали, что происходило за 29 лет до событий которые происходили в фильме "Звёздные Войны: Пробуждение Силы".


Останки космических кораблей падают на поверхность и зарываются в песок, планета начинает медленно погружаться в хаос. Совсем недавно в пустыне совершил аварийную посадку Звездный разрушитель, дым от его двигателей еще поднимается над барханами. А между тем битва только началась…

В свое время Битва за далекую пустынную планету Джакку стала поворотным моментом в истории борьбы Новой Республики с остатками имперских сил. События дополнения разворачиваются после победы повстанческих войск в Битве при Эндоре. Игроки станут участниками сражений, превративших Джакку в выжженную пустошь, которой она предстает в фильме "Звездные войны: Пробуждение Силы".

На представленной выше композиции вы видите аварийно приземлившийся на планете Звездный разрушитель. Легионы имперских пехотинцев уже покинули чрево этого умирающего стального гиганта и теперь ведут яростный бой с повстанцами, также недавно прилетевшими на этот пустынный мир.

Одной из ключевых идей, которые хотел показать в своих работах по Джакку Антон Грандерт, концепт-художник DICE, была напряженность битв вселенной Звездных Войн. Другой его задачей было подчеркнуть размер объектов окружающей среды: "Это своего рода аллюзия на Давида и Голиафа, — подчеркивает Грандерт. — Огромные, эпичные суперкорабли, Звездные разрушители здесь противопоставляются малюсеньким, но очень смелым повстанцам, сражающимся с имперцами".


На композиции также представлены практически все основные элементы игрового процесса Star Wars Battlefront: бои как на суше, так и в воздухе.

"Мы хотели, чтобы вы очутились в самой гуще событий, когда вокруг вас со всех сторон идет бой. С небес падают останки кораблей, жертв происходящего над планетой сражения. В то время как в пустыне под ними пехота, а также истребители Империи и повстанцев схлестнулись не на жизнь, а на смерть", — рассказывает Грандерт.

Если устали от игр виртуальных, неплохо провести зарядку для мозга и принять участие в Викторине: назовите город по гербу города, которая расширит кругозор и позволит больше узнать о своей стране.



Xbox, PS, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 726
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 603
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 557
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 604
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 772
Дата: 20.04.2018

Комментарии
biggrin

biggrin Эххх верните мне мой - 2008ой((( cry

почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2019. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.