Планы Nintendo на 2017-2018 год

bfgame.ru » Новости » Новости игр

28.04.2017

Планы Nintendo на 2017-2018 год

Компания Nintendo отказалась вести пресс-конференцию на Е3
Многоизвестная японская компания Nintendo официально заявила о том, что не будут на выставке Е3 принимать свое активное участие.

 Глава компании Татсуми Кимищима (Tatsumi Kimishima) сообщил следующие: «Наша компания не станет проводить свою отдельную пресс-конференцию для возможных инвесторов, и представителей СМИ!».

Такие слова были сказаны президентом компании Nintendo на специальном брифинге, в котором речь шла о финансовых успехах самой компании во временных рамках 2016 -2017.
Кимищима также отметил, что западное представительство компании, которое находиться в Америке вскоре должно опубликовать нюансы будущих планов на Е3. 

Если проследить за поведением компании Ниндендо в последние 5 лет, то такая практика отказов от пресс-конференций для этой организации стала нормой. Ведь самое последнее самостоятельное выступление от представителей Nintendo можно было наблюдать еще в далеком 2012 году, и уже со следующего года компания начала постоянно отказываться от выступлений, делая ставку на рекламную компанию своих проектов, посредством разработки видеороликов и стримкастов.

По результатам голосования, множество игроков ожидают на Е3-2017 от Nintendo новые сведения про разработку игры – Super Mario Odyssey.

Напомним, что грядущая выставка Е3 (Electronic Entertainment Expo) пройдет с 13 -15 июня этого года, на которой будут присутствовать самые знаменитые компании – разработчики компьютерных игр, а также девайсов к ним. Одно из самых глобальных событий в игровой индустрии!



Nintendo





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 815
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.