Почему Quake Champions будет доступен только на PC?

bfgame.ru » Новости » Quake

30.06.2016

Почему Quake Champions будет доступен только на PC?

Почему Quake Champions будет доступен только на PC?Компания Bethesda на брифинге перед выставкой E3 2016 анонсировала шутер Quake Champions, работу над которым ведет команда разработчиков из студии id Software.

Из доступной информации о игре известно, Quake Champions будет "заточен" под киберспорт, а также то, что игра выйдет только на PC. Заявленная платформенность вызвала много вопросов у геймеров на которые постарался ответить представитель студии разработчика игры.

Креативный директор Quake Champions, Тим Уиллитс, рассказал о том, что даже работая над Quake Live мы заметили существенную разницу при переходе с 30 до 60 fps. То же самое будет при переходе с 60 на 120 fps. Хотя большинство игроков эту разницу не заметят, но есть категория игроков, для которых такой переход будет ощутимым - это профессиональные киберспортсмены.

Так как наш новый проект предназначен в первую очередь для киберспортсменов, мы не хотим потерять про-геймеров, которые могут отвернуться от игры. Именно по этому игра выходит только на PC, что позволит максимально настроить ее на время отклика мыши, частоты обновления монитора и снять максимальное количество ограничений.
 



PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 991
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1192
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1423
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2391
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3407
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.