Почему стоит покупать Metal Gear Solid V: The Definitive Experience

bfgame.ru » Новости » Metal Gear Solid

22.05.2017

Почему стоит покупать Metal Gear Solid V: The Definitive Experience

Разработчики всего контента Metal Gear Solid V ранее выпустили самое расширенное  издание, которое вмещает в себя полностью весь мир пятой части легендарной франшизы. Любители Metal Gear Solid могут вдоволь насладится новым изданием и заново перепройти полностью весь сюжет игры.

Metal Gear Solid V: The Definitive Experience – это готовое решение для тех, кто не хотел бы покупать по отдельности разные версии игры. Ведь в данное расширенное издание входят:
  •   Graund Zeroes – превью к основной сюжетной линии;
  •   The Phantom Pain  – основная сюжетная линия;
  •   Metal Gear  Online – мультиплеер.

Также в данное издание входят абсолютно все DLC и патчи, которые выпускались после релиза игры. Таким образом, покупая расширенное издание – The Definitive Experience Вы получаете весь полноценный мир Metal Gear Solid V.  Также в это издание разработчики добавили новые костюмы, оружие и необходимые предметы.  В качестве бонуса для поклонников игры, также добавлено еще несколько миссий для Graund Zeroes, под такими названиями – «Déjà Vu» и  «Jamais Vu».

Купить  этот комбо-набор могут и те, у кого раньше руки не доходили к данной игре.  Все таки приобрести комплект всей версий пятой части и дополнений с патчами отличный вариант полностью пройти всю игру.

Еще в первых версиях самой «Фантомной боли», игроки столкнулись с рядом многих багов и ошибок игры. Например, в некоторых миссиях, когда сражаешься с боссами, игра вылетает с ошибкой. После чего зайти в игру потом было невозможно. Таким образом многие игроки забивали, так как проходить все заново было уже не интересно.  Новое издание от Konami позволяет полностью без вылетов и ошибок пройти игру от начала и до конца. А если надоест проходить в одиночку, Вы можете переключится в мультиплеерный режим игры и в кооперативе с другом по выполнять некоторые миссии.

Если Вы еще не играли за Снейка  в Metal Gear Solid V, то настоятельно рекомендуем купить это расширенное издание.




PlayStation 4





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1457
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1336
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1584
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2528
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3570
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.