Подробности беты мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare | BFgame.ru

bfgame.ru » Новости » Call of Duty

08.10.2016

Подробности беты мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare

Подробности беты мультиплеера Call of Duty: Infinite WarfareДо бета-теста мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare осталось немного времени, поэтому разработчики игры, студия Infinity Ward, опубликовали подробности предстоящей беты.

Напомним, что бета Call of Duty: Infinite Warfare пройдет только на консолях PlayStation 4 и Xbox One. На платформе PC тестирование проводиться не будет. Разработчики решили разбить бета-тестирование на два этапа.

Первый этап бета-тестирование Infinite Warfare пройдет на платформе PlayStation 4 и начнется на следующей неделе, с 14 октября до 17 октября. Время старта и окончания 19-00 СМК.

Второй этап бета-теста Infinite Warfare пройдет на платформе PlayStation 4 и Xbox One и пройдет с 21 октября по 24 октября. Время старта и окончания 19-00 СМК.

Подробности бета-тестирования Call of Duty: Infinite Warfare

Доступные карты в бете:

Frontier - перед нами небольшой участок гигантской космической станции которая находится на орбите вокруг планеты Нептун. Игрокам предстоит сражаться в длинном центральном коридоре с боковыми ответвлениями. Для любителей хаоса есть узкая нижняя палуба. Темп игры быстрый.

Frost - научно-исследовательский центр расположенный на ледяной вершине поверхности спутника Юпитера - Европы. Карта предлагает быстрый вертикальный бой вокруг модульных элементов. Темп игры средний.

Throwback - стилизованная под эпоху 1950-х годов "Main Street USA", большая станция в которой основные бои пройдут в коридоре, который проходит по периметру станции, а также в центральном коридоре, к которому ведет множество ходов. Темп игры средний.

Доступные режимы в бете:

- Team Deathmatch (Командный бой);
- Domination (Доминирование);
- Kill Confirmed (Убийство подтверждено);
- Defender (Защита) - новый режим в серии в котором игрокам одной из команд предстоит захватить дрон и удерживать управление над ним максимально возсожное время, набирая очки.

Другие особенности беты:

Mission Teams - данная функция в игре призвана улучшить командную игру и позволяет бойцам одной команды прокачивать общий ранг. Повышение ранга команды позволит ускорить прокачку, получать различные бонусы и прототипы оружия.

Иногда помимо основного аккаунта ВК нам требуется некоторое количество аккаунтов. Конечно их можно зарегистрировать самостоятельно, набрать нужное количество друзей, но на все это нужно время. Проще купить аккаунты вконтакте с нужными критериями, а высвободившееся время использовать с пользой- например поспать).
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 683
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 945
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1866
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2931
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3837
Дата: 26.03.2015

Комментарии
Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

Саня, разрабы уже говорили, что Андромеда не песочница, поэтому о свободе действий лучше не мечтать.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.