Подробности дополнений для Metal Gear Solid V

bfgame.ru » Новости » Metal Gear Solid

10.02.2016

Подробности дополнений для Metal Gear Solid V

Подробности дополнений для Metal Gear Solid VВ конце января этого года Konami сообщила о дополнительном контенте который получит Metal Gear Online, многопользовательская составляющая оригинальной Metal Gear Solid V.

Подробности дополнения стали известны только сейчас. Согласно официальному сообщению DLC для Metal Gear Solid V будет называться Cloaked in Silence. Дата выхода дополнения запланирована на март месяц, по цене в 4$.

Дополнение Cloaked in Silence для Metal Gear Solid V добавит в игру:

- нового игрового персонажа - снайпершу Quiet;

- три новые многопользовательские карты:

- Coral Complex - смесь открытых пространств и большого количества мест для укрытия на материнской базе; открывает игрокам доступ к высоким башням и позволяет использовать контейнеры для хранения и прочие внутренние помещения в качестве укрытия;

- Rust Palace - это расположенное в Афганистане крупное многоуровневое здание, от которого почти ничего не осталось. А значит, прятаться почти негде, зато полно благоприятных позиций для снайпера на высоте;

- Azure Mountain - равнина в Африке с кучкой полуразвалившихся зданий и кустарников, окружающих массивную скалу, прозванную в народе Колыбелью духов.


Также новое дополнение добавит в игру возможность покупки набора Appeal Pack, который позволяет выражать свои эмоции в игре с помощью "специальных поз", до 5 различных поз на игрового персонажа:

- Basic Appeal Pack - 1.99$;
- Battle Appeal Pack - 1.99$;
- Dance Appeal Pack - 1.99$;
- Hero Appeal Pack - 1.99$.

Помимо платного контента в Konami решили выпустить бесплатное дополнение которое добавит в Metal Gear Online новый тип миссий получивший название Sabotage.

Вот как в компании описали новый игровой режим в игре: "в "Саботаже" нападающие должны уничтожить или завладеть (фултонуть)" ракетой противника до того, как закончится раунд. Чтобы добраться до ракеты, придётся сперва взломать терминал и деактивировать защитный электромагнитный барьер. После чего защитники должны будут решить, активировать ли им снова барьер или охранять ракету".

А на портале csgo-proplayers.ru вы найдете самую актуальную информацию из мира популярного тактического шутера CS:GO.
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 542
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 402
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 375
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 401
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 582
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.