Подробности коллекционного издания Call of Duty: Black Ops 3 - Juggernog Edition

bfgame.ru » Новости » Call of Duty

10.07.2015

Подробности коллекционного издания Call of Duty: Black Ops 3 - Juggernog Edition

Подробности коллекционного издания Call of Duty: Black Ops 3 - Juggernog EditionДо официального анонса Activision и Treyarch коллекционного издания Call of Duty: Black Ops 3 стали известны его подробности.

Выпуск коллекционного издания подчеркивает статус игры и имеет скорее символическое значение, чем коммерческое. Далеко не каждый фанат игры решится купить издание по цене в 290$. Именно за такую цену предлагают приобрести Call of Duty: Black Ops 3 - Juggernog Edition в интернет-магазине Новой Зеландии.

Вот какие нужные и не очень, виртуальные и материальные вещи входят в коллекционное издание Call of Duty: Black Ops 3 - Juggernog Edition:

- Полностью работающий минихолодильник, оформленный в стиле внутриигрового автомата Perk-a-Cola (даже со звуками соответствующими!). В Call of Duty: Black Ops 3 сей автомат раздает усиления для режима Zombies. Тогда как в реальном холодильничке поместится до двенадцати банок объемом 0.3 л;

- Набор подставок для стаканов с эмблемами тех же перко-газировок для Call of Duty: Black Ops 3 — Zombies (Juggernog Soda, Revive! Soda, Speed Cola Soda и Double Tab Root Beer) в красивой коробочке;

- Сезонный абонемент на четыре дополнения;

- Карты с концепт-артом специалистов из мультиплеера Call of Duty: Black Ops 3, с указанием их краткой биографии и описанием уникальных способностей и оружия;

- Бонусную карту для зомби-режима под названием The Giant, которая, по сути, являет собой обновленную Der Riese из Call of Duty: World at War, где Treyarch предлагает «вместе с Демпси, Николаем, Рихтофеном и Такео продолжить историю зомби-кошмара с того места, где остановилась Origins»;

- Коллекционный металлический кейс - Официальный саундтрек к игре; - Наборы бонусного контента для персонализации оружия, прицела и карточки игрока в мультиплеере:

- Weaponized 115 Personalization Pack;
- Cyborg Personalization Pack;
- Black Ops 3 Personalization Pack.



Игры серии Марио Онлайн на http://www.marioworld.ru окунут вас в мир приключений, в котором отважный человечек спасает свою возлюбленную.



PS, Xbox, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 404
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 299
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 285
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 333
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 511
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.