Подробности новой бесплатной карты Giant's Shadow для Battlefield 1

bfgame.ru » Новости » Battlefield

08.11.2016

Подробности новой бесплатной карты Giant's Shadow для Battlefield 1

Подробности новой бесплатной карты Giant's Shadow для Battlefield 1На официальной страничке Battlefield 1 разработчики обновили информацию о новой бесплатной карте Giant's Shadow (Тень Гиганта), которая выйдет в декабре этого года.

Есть мнение, что карта Giant's Shadow появится в Battlefield 1 накануне Рождества, во второй половине декабря. Точную дату выхода на раскроют позже, а пока официальное описание карты:

"Приготовьтесь принять участие в битве у реки Сель холодной осенью 1918 года. Здесь сражения выходят за пределы окопов и ведутся на открытой местности, а на поле боя отбрасывает тень огромный подбитый дирижабль. Британские войска прорвали линию Гинденбурга и теперь движутся к важному железнодорожному центру. Яростные пехотные и танковые бои развернулись на открытой местности и на речных берегах вдоль железнодорожной линии Като-Васиньи, где курсирует бронепоезд, способный резко переломить ход сражения. Giant’s Shadow выйдет для Battlefield 1как часть бесплатного обновления в декабре."

Из интересных особенностей карты нужно отметить, что в качестве "бегемота" на ней будет выступать бронепоезд, который будет двигаться по железнодорожному пути положенному через всю карту, прикрывая наиболее важные стратегические участки.
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 811
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.