Подробности персонализации оружия в Battlefield 4

bfgame.ru » Новости » Battlefield 4

09.09.2013

Подробности персонализации оружия в Battlefield 4

Подробности персонализации оружия в Battlefield 4В Battlefield блоге опубликована очередная статья раскрывающая особенности персоналазиции оружия в Battlefield 4.

Настройка оружия под собственные нужды в Battlefield 4 будет глубже, чем в предыдущих играх серии и позволит любому игроку найти то уникальное сочетание аксессуаров при котором ему будет наиболее комфортно играть.

Главное не растеряться, когда при первом запуске Battlefield 4 вы увидите огромный список оружия, по словам разработчиков в три раза больший чем в любой другой игре серии, и количество доступных аксессуаров, улучшений и слотов к нему.

В DICE рассчитали, что для одного вида оружия будет доступно порядка 240 тыс. комбинаций! Не пугайтесь этой астрономической цифре, основную долю комбинаций тянут камуфляжи для оружия, которых насчитывается более 130. Подробнее об адаптивных камуфляжах в Battlefield 4.

В игре значительно увеличилась подача информации о тактико-технических данных оружия при установки того или иного аксессуара. Вам будут доступны следующие показатели: точность при стрельбе от бедра, урон, прицельная дальность оружия и т.д. Вся эта информация позволит вам наглядно увидеть как изменяются ТТХ вашего вида оружия например при установки оптического или лазерного прицела. Например при установке рукоятки вы сразу заметите как увеличится полоска стабильности оружия.

Вы получаете новые возможности для персонализации снайперских винтовок. Теперь вы сможете установить кратность прицела от 0 до 40, что существо должно увеличить вашу эффективность в зависимости от карты. Например на небольших картах, где бой проходит на ближних дистанциях очень пригодится возможность установки прицела в "ноль", а на больших картах напротив, возможность поставить прицел с большим зумом.

Battle Pickup оружие нельзя персонализировать и пополнять боеприпасами. Это элитное оружие и предназначено для изменения исхода боя в вашу пользу при его применении. Подробнее о Battle Pickup оружии в Battlefield 4.

Любители других компьютерных игр, в которых для игры необходима внутриигровая валюта могут ее приобрести без проблем. Например Albion Online серебро купить без риска, в любом количестве и по оптимальной цене, можно перейдя по ссылке на специализированный ресурс.




Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 1
Оооочень интересно. Складывается впечатление, что они решили ничего не оставить для 5 части. Если верить написанному, то настройка оружия в БФ4 - предел мечтаний. Для меня, по крайней мере.
Sentar   23:48 - 10.09.2013 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 794
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1049
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1956
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3026
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3919
Дата: 26.03.2015

Комментарии
Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

Саня, разрабы уже говорили, что Андромеда не песочница, поэтому о свободе действий лучше не мечтать.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.