Последние новости Battlefield1

bfgame.ru » Новости » Battlefield

16.07.2017

Последние новости Battlefield1

На полях сражения, таких как: «Амьен» и «Аргонский лес» появится такой режим называемый «Линия фронта». Прежде режим был доступен лишь в дополнении имеющее название «Они не пройдут», теперь он присутствует ещё на двух картах
.
Данный режим представляет из себя смесь «захвата» и «штурма». Нужно будет захватывать точки противников, по порядку, постепенно продвигаясь к последней. «Линия фронта» будет введена для всех игроков. Также нужно будет держать оборону около телеграфных столбов. С помощью них можно вызвать артиллерийские удары по врагу. Одна из сторон конфликта будет защищаться, а другая атаковать, но это может измениться. Очень сильно напоминает реальные боевые действия.

Стало доступно поле боя «Ночи Нивеля» для владельцев дополнения «Они не пройдут» или BF 1 Premium pass. События на этой карте происходят в 1917 году. Здесь разворачиваются боевые действия за гребень Шмен-де-Дам. Враждующими сторонами являются французы и немцы.
Воевать здесь придётся тяжко. Для достижения победы нужно будет чётко координировать действия. Солдат будет окутывать ночная тьма. Данная карта будет отличной тренировкой перед тем, когда выйдет вторая ночная карта, с названием «Захват Таюра». А в августе выйдет «Перевал Лупковски».

Теперь стоит сказать о дополнениях, которые ждут игроков. Самое ближайшее это «Во имя царя». В нём будет добавлена российская армия. На данный момент это практически самое большое дополнение. Выход стоит ждать в сентябре. Следующее будет «Волны перемен». Оно будет о морских высадках первой мировой войны. Дата выхода намечена на декабрь. Ещё одно дополнение будет иметь название «Апокалипсис». О нём известно не так много, но ясно одно,что путь к победе будет проделан любой ценой. Выйдет в начале следующего года.

В ближайшем будущем на консолях появится CTE. Это среда, в которой игроки смогут помочь разработчикам протестировать нововведения и изменения.

После выхода карты «Захват Таюра», будет открыт пробный Premium-доступ. Он откроет доступ всем обычным игрокам к картам, которые ранее небыли для них доступны. До того как пройдёт Gamescom Premium, у игроков есть возможность, провести обычного игрока на не доступные ему карты. Такая возможность называется Premium-друзья.

По словам разработчиков, сейчас самое лучшее время, чтобы начать играть в BF 1. Они собираются каждый месяц выпускать новый контент.



PC, PlayStation 4, Xbox One





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 1
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.
majer_alex   14:52 - 18.07.2017 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 815
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1124
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1363
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2335
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3351
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.