Пройти DOOM не будет легкой задачей

bfgame.ru » Новости » Doom

17.06.2015

Пройти DOOM не будет легкой задачей

Пройти DOOM не будет легкой задачейПосле демонстрации геймплея студией id Software новой части шутера DOOM, на пресс-конференции Bethesda, у поклонников серии появились вопросы относительно сложности компании.

Марти Стрэттон, исполнительный продюсер id Software, опроверг эти предположения и объяснил, что для демонстрации геймплея DOOM студия пригласила хардкорного специалиста, который предварительно прошел отбор в Bethesda.

В игре есть много просторных локаций на которых свой путь игрок выбирает самостоятельно, а монстры на локации могут перемещаться по ней самым неожиданным образом, что делает поединок захватывающим и непредсказуемым.

Никто не оспаривает слова продюсера, просто на легком уровне сложности все игры будут смотреться скучно, а скорее всего именно такой режим был выбран для записи геймплейного ролика, чтобы зрители насладились не только разлетающимися на куски монстрами, но и атмосферой игры, смогли оценить дизайн уровней и качество графики.
 








Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 540
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 401
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 373
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 400
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 581
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.