Разработчики Escape from Tarkov об экономической составляющей в игре

bfgame.ru » Новости » Новости игр

04.08.2016

Разработчики Escape from Tarkov об экономической составляющей в игре

Разработчики Escape from Tarkov об экономической составляющей в игреИздание Gamespot, в преддверии скорого начала технического альфа тестирования шутера Escape from Tarkov, взяло интервью у разработчиков игры.

Представитель студии Battlestate рассказал как будет строиться внутриигровая экономика в Escape from Tarkov и как оказалось из слов разработчика, экономическая составляющая в игре будет достаточно сложной и многоступенчатой.

В игре будет несколько различных валют которые можно будет использовать в торговле как на барахолке, так и при совершении сделок с ИИ-торгашами. Валюты можно будет менять по курсу, который будет динамическим. Таким образом играя в игру стрелялку геймеры будут получать не только традиционный для онлайн шутеров опыт, им предстоит столкнуться с основами построения экономических отношений.

Важную роль в игре будут занимать ИИ-торговцы у которых можно приобрести необходимые ресурсы или материалы, цены на которые также будут динамическими. На цену будет влиять целый ряд факторов. От отношения торговца к тебе, до его финансового состояния и т.д. ИИ-торговцы игроку будут периодически встречаться во время путешествий.

При желании игроки в Escape from Tarkov смогут также становится торговцами и открывать свои лавки, но для этого нужно будет выполнить ряд условий. В частности необходимо чтобы гильдия торговцев относилась к тебе лояльно. Скорее всего для этого нужно будет выполнять их задания. Если игроку удалось стать торговцев то ему придется платить налоги и он будет подвержен всем рискам как и ИИ-торговцы.

На барахолке покупать и продавать могут только игроки по установленным ими же ценами. Вещь для продажи можно выставлять только раз в 24 часа. Раз в неделю в игре будут проходить аукционы на которых можно будет покупать и выставлять вещи на продажу.

Вот такие сложные экономические отношения ожидают игроков в шутере Escape from Tarkov. Система немного похожа на "линейку" со своими фишками. Где также присутствует множество внутриигровой валюты, есть свой рынок и ИИ-торговцы.

Желающие опробовать самостоятельно игру оформляйте предварительный заказ на игру и ждите начало тестирования, которое будет проводится этапами, первый этап которого, по попавшей в сеть информации, стартует буквально на днях.



PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1511
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1354
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1598
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2546
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3591
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.